РАСПЛАТА ЗА ПОКЛАД (МИСТИКА)

Приветствую тебя, историю, которую ты сейчас прочитаешь, прислал мужчина, который очень хочет, чтобы его историю услышало как можно больше людей.

Он верит, что своим опытом может помочь кому-то. Имена он просил изменить.

Так вот, у Олега есть сын - Даниил. Жена Олега погибла совсем молодой, при родах.

Стоял выбор, либо жизнь Даниила, либо жизнь Ольги, но Олег об этом совсем ничего не знал до тех пор, пока врачи не сообщили ему печальную весть.

В общем, решил Олег переехать со своим сыном, так как печаль очень сильно давила на него. В новом доме они чувствовали себя вполне комфортно, жизнь начала налаживаться, сын был примерным учеником, во всем помогал отцу.

Однажды, в гости к Олегу пришла их соседка по площадке, с тортиком в руках. Он ее пустил, и они пили чай, общаясь обо всем подряд. Олег поделился тем, что он все еще в печали и она давит на него, хотя жизнь, казалось бы, налаживается.

Та его успокаивала. Соседка попросила принести ей какой-нибудь плед, а то что-то холодно у них в квартире. Олег от такого немного опешил, ведь он сидел в шортах и майке, была весна.

Но не отказывать же новой знакомой. Он сходил и принес, они посидели еще минут 30, и та сказала, что пора бы ей бежать домой.

После этого визита жизнь сына начала будто поддаваться влиянию из вне, он стал плохо учиться, хамить своему отцу, начал курить и прочие беды обвалились на голову Олега.

Он не понимал в чем дело, но однажды, во сне к нему пришла его жена. Все происходило на каком-то пшеничном поле, где Ольга, жена Олега, сказала ему обыскать всю кухню, и сжечь как можно скорей то, что он найдет.

Олег проснулся с недоумением, слишком реалистичным казался ему сон, после чего он продолжил спать. Проснувшись, сон все еще был в его голове, и он решил, как бы странно это не выглядело, нужно обыскать кухню.

Обыскав ее, он нашел какой-то странный мешочек, он хотел его раскрыть, но решил послушаться жену и спалил его, даже не раскрывая.

После этого жизнь семьи из отца и сына вернулась на круги своя. А о соседке - ни слуха ни духа.

Как вы считаете, виновата ли в бедах Олега эта коварная соседка? Если да - ставьте Палец Вверх, и подписывайтесь на канал!

Также вы можете прочитать и другие интересные истории:

1. История про жуткий случай в командировке

2. История про то, как бабушка пыталась предупредить внуков от злого духа, но они не послушались

3. История про то, что жена думала, мол муж над ней шутить, а оказалось, это дух завладел ею

4. История про черную злобу свекрови на свою невестку