Кайли Дженнер собирают деньги на GoFundMe... потому что 900 млн $ недостаточно

13.07.2018

С тех пор, как издание Forbes поместило на обложку 20-летнюю Кайли Дженнер, в Интернете не утихают споры. Кто-то восхищается успехом младшей сестренки Ким Кардашьян, а кто-то возмущен.

youtube.com
youtube.com

Forbes оценил капитал Кайли в 900 миллионов долларов - включая 800-миллионный успех компании Kylie Cosmetics, продающий косметику, и суммы от участий в ТВ-передачах и различных рекламных кампаниях. Если в следующем году активы Кайли перешагнут миллиард, то она побьет рекорд Марка Цукерберга, ставшего миллиардером в 23 года. ИТ-стартапы или продажа косметики - что выигрышнее?

Комик Джош Островски, у которого 10,5 млн подписчиков, решил, что ждать следующего года невыносимо и организовал сбор средств на GoFundMe: "Кайли Дженнер сегодня на обложке Forbes, потому что у нее чистые активы в 900 миллионов долларов, что разбивает мне сердце. Я не хочу жить в мире, где у Кайли Дженнер нет миллиарда долларов. Мы должны собрать 100 миллионов долларов, чтобы помочь ей получить свой миллиард, пожалуйста расскажите всем, это чрезвычайно важно. Ссылка для донатов в описании".

Как ни странно, кто-то успел задонатить несколько сотен долларов, прежде чем страницу закрыли и снова восстановили. Если вы хотите помочь бедной Кайли, страница легко гуглится.

Интересно, что Dictionary.com пошутил над ситуацией в стиле: "С-селф-мейд" (Forbes применил это слово по отношению к Дженнер, что общественности показалось смехотворно):