Николь Кидман рассказала о странном правиле в ее отношениях с мужем

51-летняя актриса поделилась признанием о своем 12-летнем браке

https://parade.com
https://parade.com

Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан недавно отметили двенадцатую годовщину свадьбы, состоявшейся в пригороде Сиднея.

Оскароносная Николь призналась, что у нее с супругом есть одно правило: "Мы никогда не пишем друг друг сообщения. Это так не свойственно нашим отношениям". За все 12 лет они ни разу не общались друг с другом смсками или в чате.

"Мы звоним друг другу. Сначала так было потому, что я не знала, как писать сообщения (смеется), и это нам не подходило. Так и сейчас. Как мы говорим: "голосом с голосом, кожей к коже". Мы постоянно разговариваем и общаемся по FaceTime, но не пишем, потому что мне кажется, что это иногда сбивает с толку. И мне постоянно приходилось перечитывать сообщения и думать: "Что это значит?", а потом спрашивать у других: "Можешь расшифровать?". Не хочу такого в своих отношениях с любимым мужчиной".

Николь объяснила, что это правило не для всех: "Мы никогда не раздаем советы по отношениям и не думаем, что у нас есть какой-то секрет. Мы просто относимся ко всему со сдержанностью и надеждой, и нам просто нравится проводить время вместе. Это так просто. Мы часто веселимся и просто постоянно выбираем друг друга. Если мне с кем-то надо провести время, то я выбираю его и девочек (их с Китом дочерей - прим.). Мне этого хватает с лихвой".