Отец Меган Маркл считает, что "ее запугали"

Отец герцогини Сассекской продолжает давать интервью.

www.harpersbazaar.com
www.harpersbazaar.com

На этот раз Томас Маркл дал интервью новостному порталу The Sun. Он поделился с журналистами, что дочь перестала с ним общаться. Хм, с чего бы это?

"После того интервью номер, по которому я обычно звонил, не работает, - рассказал он. - Как я понимаю, королевская семья никому не отвечает. И нет адреса, по которому я я мог бы написать, так что у меня нет никаких способов связаться с дочерью".

Томас признался, что серьезно обеспокоен поведением дочери: "Я думаю, что ее запугали. Я вижу это в ее глазах, я вижу это на ее лице и я вижу это по ее улыбке. Я годами видел эту улыбку. И мне не нравится та улыбка, что я вижу сейчас. Это даже не улыбка для публики - это страдальческая улыбка".

"Может, сказалась просто парочка плохих дней. Не знаю. Это серьезно беспокоит меня. Я думаю, что на нее оказывается слишком много давления. У замужества за этой семьей слишком высокая цена".

Томас Маркл обратился к Меган через прессу: "Я люблю тебя, я скучаю по тебе, мне жаль за все, что могло пойти не так. И я хочу быть дедушкой для будущих детей и я хочу быть рядом с ними. Я хочу быть частью их жизни. Я хотел бы оставить все различия между нами позади и быть вместе. Я очень сильно по тебе скучаю".