Вкуснейшее тесто, которое долго не перекисает.

Даже если вы не умеете готовить - это тесто получится у вас однозначно. Оно подходит для всего. Из него можно делать пироги с любой начинкой, булочки, пиццы, сосиски в тесте и т.д. Его можно замораживать, жарить, запекать. В холодильнике оно хранится трое суток не перекисая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко - 500 мл.

Мука - 5 ст.

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 11 гр.

Приготовление:

Высыпаем в чашку 4 ст. муки, соль, сахар и сухие дрожжи. Немного перемешать. Потом постепенно вливаете теплое молоко и масло и замешиваете, при этом понемногу добавляете еще стакан муку. Когда замесили тесто кладем его в пакет и убираем в холодильник. Через 2 часа можно начинать стряпать. Можно оставить в холодильнике и стряпать в другой день.