Что будет если дети будут менее активные.

Вы когда-нибудь задумывались, почему у детей всегда много энергией и никогда не заканчивается энергичность ? Исследователи открыли что дети имеют выносливость и уровень спортсменов и их выносливость.

На самом деле, ученые говорят, что детские мышцы восстанавливаются от "высокоинтенсивных упражнений" намного быстрее, чем спортсмены. В ходе исследования были изучены показатели детей, когда они ездили на велосипеде, и было проведено сравнение их пригодности с пригодностью спортсменов.

Доктор-исследователь Себастьен Ратель сказал: "мы обнаружили, что дети, больше использовали аэробный метаболизм и поэтому были менее уставшие во время высокоинтенсивных физических нагрузок. Они также восстановились очень быстро-даже быстрее, чем хорошо обученные спортсмены на выносливость."

Исследователи надеются, что их результаты помогут ученым лучше понять, как с возрастом меняется организм человека. Это может привести к успехам в борьбе с диабетом и другими заболеваниями. Д-р Ратель сказал, что исследование было особенно важным, поскольку больше детей стали менее активными.

Он предупредил: "с ростом заболеваний, связанных с физической неактивностью, полезно понимать физиологические изменения с ростом, которые могут способствовать риску заболевания."Он добавил, что дети должны поддерживать свою физическую форму, как они растут и играть столько, сколько они могли бы, чтобы остаются здоровыми, как взрослые. Он сказал: "дети, кажется, имеют играть и играть и играть, долго после того, как взрослые устают.

Подпишись на нас и ставь палец верх, сделай вклад в развитие нашего канала.