Умершая несколько лет назад мать спасла дочь от гибели во сне

Полгода назад мы переехали с подругой в новую съемную квартиру. Откровенно говоря, она была далека от идеального места для постоянного обитания. Но дело в том, что собственники квартиры умолчали более важную проблему, чем не самый свежий ремонт.

После завершения приготовления еды на газовой плите необходимо закрывать кран, чтобы газ не выходил. А выходил он, по нашим наблюдениям, очень быстро в большом объеме.

Мы это запомнили и вбили себе в голову. Поэтому уже машинально перекрывали кран, никогда забывая об этом. Но однажды все же конфуз произошел...

Однажды меня в позднюю ночь начала всеми силами будить подруга. Я открыла глаза и почувствовала сильное ощущение тошноты. В глазах все двоилось, я слышала смутно голос подруги. Попыталась подняться с кровати, но рухнула на нее, как будто сильно перебрала с алкоголем.

Спустя несколько минут я более-менее пришла в себя и почувствовала невероятно сильный запах газа...

Оглядываюсь, везде открыты окна, дует ветер. Подруга десятый раз проверяет, перекрыла ли кран. После садится рядом с огромными испуганными глазами и смотрит в одну точку, трясется со слезам на глазах.

Я, естественно, интересуюсь у нее:

- «Почему такой острый запах газа, и почему ты плачешь?!»

Она отвечает:

«Ты не поверишь, снится мне мама, которая с глазами, полными переживания и страха говорит мне: «Милая моя, я, конечно, безумно по тебе скучаю, но нам еще рано видеться. Повидаться мы всегда успеем. А сейчас давай бегом просыпайся!»».

Матери ее не стало 5 лет назад.

На следующий день мастер проблему с газом устранил.