DRAKE ЗАПИСАЛ ДИСС НА PUSHA T И ВЫСТАВИЛ ЕМУ СЧЕТ НА 100 000 ДОЛЛАРОВ

Вчера Pusha T выпустил альбом «DAYTONA» и в песне «Infrared» вновь припомнил Дрейку его гострайтера Квентина Миллера: «It was written like Nas but it came from Quentin». Интересно, что на этот раз ответ главы OVO Sound не заставил себя ждать, и уже ночью в сети появился трек «Duppy Freestyle».

В нем Дрейк не только ответил на озвученные претензии, но и напомнил, что лично помогал Канье писать такие песни, как «Father, Stretch My Hands Pt. 1» и «30 Hours». Также Обри заявил, что Pusha T на самом деле никогда не торговал наркотиками, а сейчас его карьере никому не нужна и он даже не Топ-5 на своем собственном лейбле.

Самое интересное – в конце Дрейк намекнул, что вышлет Канье счет за промо-услуги, ведь из-за дополнительного внимания от дисса альбом «DAYTONA» теперь может продаться на 20 тысяч копий больше. На что Pusha T ответил: «Высылай чек за дополнительную 20-ку».

И Дрейк ответил – в своем инстаграме он выложил фотографию счета к лейблу G.O.O.D Music на 100 тысяч долларов за «помощь в промо и возрождение карьеры».

Как думаете, выпустит ли Pusha T ответный трек?