КЕНДРИК ПОЗВАЛ НА СЦЕНУ ДЕВУШКУ, ЧТОБЫ ОНА ЗАЧИТАЛА С НИМ. КАК ТОЛЬКО ОНА ОТКРЫЛА РОТ, ТОЛПА ЗАХОТЕЛА ЕЕ РАЗОРВАТЬ

Причина – то самое слово, которое не стоит произносить

Во время выступления на фестивале Hangout Music Кендрик Ламар пригласил на сцену девушку из зала, чтобы вместе исполнить трек «m.A.A.d. city». Рэпер часто проделывает такой трюк, давая возможность фанатам зачитать любимые песни.

Однако на этот раз все пошло не по плану. Сначала белую девушку по имени Делани встретили аплодисментами, но во время первого припева толпа начала недовольно кричать и показывать большие пальцы вниз. Дело в том, что девушка несколько раз произнесла слово на букву «Н», не удосужившись отвести микрофон в нужные моменты.

Тогда Кендрик остановил музыку и попытался объяснить Делани, почему так делать не стоит: «Тебе всего лишь нужно не произносить одно единственное слово». После чего она извинилась и попросила Ламара дать ей еще один шанс. Тогда он спросил, усвоила ли она урок, включил музыку и, убедившись, что публика вновь настроена положительно, попробовал зачитать «m.A.A.d. city» во второй раз.

Но, переволновавшись, Делани начала читать мимо бита, и Кендрик неловко произнес: «Хватит». После чего продолжил концерт в одиночку.

А как бы вы повели себя на месте Делани?