Дневник бывшей толстушки. Глава 394.

День 196. Предновогодний квест продолжается:). И о том, как неудобно быть ревнивой женой.

Сегодня было сумасшедшее утро. Добралась до дневничка только к обеду:). Не успела зайти в офис, сразу взяли в оборот: даже не раздеваясь, пришлось ехать с клиентом сначала к нему в офис, потом с документами по инстанциям. И так полдня. Даже кофе ни разу не дали выпить. И все для того,чтобы прогнать слелку одним днем, и деньги до Нового года получить. Жажда наживы поблескивает в глазах нашего директора:). И пусть только попробует после этого не выдать народу премии. Ну, во всяком случае, мне:).

Заползла в контору уже в первом часу, сразу кофею заварила. Давненько такого квеста у меня не было. Зато увидела краем глаза картину выяснения отношений нашего прекрасного директора со своей ревнивой женой:). Краем глаза - потому что неудобно было на это смотреть, и я ушла в кабинет. Короче, только я зашла, меня на входе встречает директор с выражением нетерпения на лице: типа ну как там, когда деньги-то переведут?:) И буквально тут же в двери влетает жена и громко так начинает верещать: ты чего все утро недоступен, где ты был, что за фигня и т.п. Ну очень умное поведение, ничего не скажешь. Но у нее бзик на почве ревности, всегда был. Директор ее терпеливо выслушал, и спокойно так отвечает: "А где это тебя так ужасно подстригли? Ты себя в зеркало вообще видела?". Надо было видеть глаза жены:). Тут я быстренько убежала. Потому что она, кажется, плакать собралась. Он ее под локоток, и к себе в кабинет потащил. Она что-то там еще возникала по дороге, я уже не прислушивалась.

Блин, надеюсь, жена Дзен не читает:). Ну, в любом случае ей похудения не нужны, в этом плане у нее все нормально, так что зачем ей дневники толстушек всякие:).

Пойду уже обедать. С собой куриная ножка из духовки, болгарский перец, и по дороге сейчас купила такой спелый авокадо, вот порежу из него и перца салат. Масло вроде было в холодильнике чье-то. Позаимствую. Еще печеное с творогом яблочко у меня есть с собой, вчера вечером сделала. И на завтрак такое ела. Два таких:).

Во второй половине дня можно немного расслабиться. Мой отдел тут без меня баклуши бил, вот пусть и поработают теперь. А я поруковожу:).

Всем удачного дня:).

Надуги – нежная сливочная закуска похожая на творог, зачастую подается в конвертиках из сулугуни.
Надуги – нежная сливочная закуска похожая на творог, зачастую подается в конвертиках из сулугуни.

Продолжение следует...