НИКА ПИШЕТ
1613 subscribers

Дневник бывшей толстушки. Глава 464.

430 full reads
660 story viewsUnique page visitors
430 read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Дневник бывшей толстушки. Глава 464.

День 234. Субботний пост на коленке:).

Сегодня опять обеденный пост вместо утреннего:). А все потому, что у нас прямо с утра были гости:). Вот с 10 часов. Подруга моя с дочкой приехали. Соскучились:). Виделись-то последний раз еще месяца два назад. Потом все не до того было. А тут мелкая встала в 7 утра, и давай ныть: поехали к Нике, поехали к Нике. Ну они и поехали. Позвонила мне, конечно, в 9 часов. Я и сказала, чтоб приезжали.

Вместе и позавтракали. Дети мне тут все вверх дном перевернули. Будем вечером наводить порядок. Сын не разболелся, т-т-т, но так и подкашливает.

Детям наварила манной каши, они ее с вареньем и удовольствием навернули, и умчались. А мы с подругой спокойно потрепались под кофеек с бутербродами. Она пирожные привезла:). Вот сама их и ела:). Я только одно безе взяла.

А так бутеров наделала: с маслом и твердым сыром, с творожным сыром и укропом, с мясной нарезкой и пластиками болгарского перца. Нарезку друг покупал, вот пригодилась:).

Ну а потом нам по тренировкам надо, подруга нас и развезет сейчас, она на машине. Хорошо:).

Вечером иду с нашим другом развлекаться:). В какой-то клуб с живой музыкой. Что-то типа концерта. Сына маме отвезу, она согласна с ним побыть.

Пора ехать уже, а то опоздаю. Всем замечательной субботы:).

Норвежские рыбные щи. Из кусков рыбы, головы, костей варят бульон, положив в него морковь, сельдерей, петрушку и незадолго до готовности поджаренную муку. Готовый бульон цедят сквозь густое сито, добавляют мелко нарезанную морковь, фрикадельки из рыбного филе, соль, перец, варят еще 5-10 мин и перед тем как снять с огня, вводят желток. Фрикадельки делают из филе трески или другой рыбы со взбитыми белками, крахмалом, сметаной, молотыми орехами, солью и отваривают отдельно в соленой воде в течение 10-15 мин. А можно просто с кусками рыбы, без фрикаделек.
Норвежские рыбные щи. Из кусков рыбы, головы, костей варят бульон, положив в него морковь, сельдерей, петрушку и незадолго до готовности поджаренную муку. Готовый бульон цедят сквозь густое сито, добавляют мелко нарезанную морковь, фрикадельки из рыбного филе, соль, перец, варят еще 5-10 мин и перед тем как снять с огня, вводят желток. Фрикадельки делают из филе трески или другой рыбы со взбитыми белками, крахмалом, сметаной, молотыми орехами, солью и отваривают отдельно в соленой воде в течение 10-15 мин. А можно просто с кусками рыбы, без фрикаделек.
Норвежские рыбные щи. Из кусков рыбы, головы, костей варят бульон, положив в него морковь, сельдерей, петрушку и незадолго до готовности поджаренную муку. Готовый бульон цедят сквозь густое сито, добавляют мелко нарезанную морковь, фрикадельки из рыбного филе, соль, перец, варят еще 5-10 мин и перед тем как снять с огня, вводят желток. Фрикадельки делают из филе трески или другой рыбы со взбитыми белками, крахмалом, сметаной, молотыми орехами, солью и отваривают отдельно в соленой воде в течение 10-15 мин. А можно просто с кусками рыбы, без фрикаделек.

Продолжение следует...