дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дневник бывшей толстушки. Глава 477.

2 February 2019

День 241. По итогам поста о "лженауке". И эту тему закрываю.

Ну что сказать по итогам вчерашней гомеопатической дискуссии:). Скажу честно, про гомеопатию я завела речь, чтобы оживить общение, а то очень пресный утренний пост от меня, болезной, получался:). Я, конечно, предполагала, что легкое побоище в комментах образуется:). Но не ожидала, что отдельные читательницы будут так задеты:).

Да что ж такое: пишешь про рутину - скучно, пишешь о чем-нибудь зацепительном - обязательно кто-нибудь обидится и отпишется.

Еще раз повторю: я за гомеопатию не агитирую. Но почему я должна бояться неизвестно чего и кого, и скрывать свое мнение, не дай бог, кто узнает, пальцем покажет? Да, верю в гомеопатию. Имею полное право. Но это не означает, что я отвергаю привычную традиционную медицину. И тем более не призываю лечить гомеопатией серьезные болезни.

На этом тему гомеопатии считаю закрытой. Обвинения в замшелости тире глупости читать неприятно. Поэтому возвращаюсь к рутине.

Худеть буду продолжать. Как минимум до 60 кг. Если все окончательно не разобидятся к этому моменту, то буду вести дневник до победного.

Пока же у меня упала температура еще с вечера, и больше не поднималась. Появился сильный кашель. Сегодня позавтракала, и даже выпила кофе. Варила себе овсянку на молоке.

Буду дома. Сын будет передан без моего участия от бабушки отцу родному на весь день. Не знаю, возможно, вечером заберу домой. Посмотрю по состоянию.

Пойду долеживать. Всем здоровья и мира в душе:).

Кошинья - куриные пирожки.
Кошинья - куриные пирожки.

Будет продолжение, да:).