Дневник бывшей толстушки. Глава 506.

День 256. Репортаж с места проведения загрузочного дня онлайн:).

Сегодня праздник живота:). Шучу, конечно, но разгрузочный день наоборот таки стартовал. За завтраком нагружаться не стала, съела яблоко и пару кусков черного хлеба с сыром, и чай.

А вот потом мы пошли гулять:). С ребенком сначала, потом подъехал и друг наш. В результате к обеду мы оказались в кафе, и вот, я воплощаю мечту:).

Первое-второе-третье брать не стала, конечно, поела, почти как обычно. Только заказала беф-строганов с картофельным пюре на гарнир, и пюре это съела. Хотя там его и было-то горсточка:). А вот потом специально пошли в кондитерскую, и я съела кусок торта. И кусок немаленький. Я уже забыла, как это вкусно:). Торта я за все время похудения не ела ни разу. Был такой, какой я люблю: и с кремом, и с грецкими орешками, и с черносливом внутри. Честно сказать, есть желание попробовать по куску всего, что на витрине лежит:). Но я не буду:). Мне пока хватит.

Сейчас друг с сыном пошли в магазин, покупать какую-то машину, которую сын присмотрел по дороге сюда. А я сижу, пью кофе, и думаю: ну, может, хоть маленький макарун еще съесть, а? Искушение, оно такое.

По идее, вечером расслабляться уже нельзя. Но я тут торгуюсь внутри себя: или сейчас съесть макарун (обжора, блин), или вечером съесть еще какой-нибудь пирожок? Слабо слышен и третий голос: не есть больше ничего...

Буду наблюдать, кто победит:(.

Всем прекрасного выходного дня.

Мадлука - фисташковый марципан из Ливана.
Мадлука - фисташковый марципан из Ливана.

Вечером отпишусь.