Дневник бывшей толстушки. Глава 524.

День 265. Пришлось работать все утро, вот незадача:). "Вы что, даже кофе не попьете?":)

Ну что за жизнь пошла:). Не дают дневник писать:). Работай, говорят:).

Все утро провела в налоговой, в МФЦ, и в суде. Везде последовательно. Хотя сама собиралась только в суд, и то ненадолго. Но вот что получилось на выходе. Хорошо еще, что успела к обеду вернуться.

Уже и есть хочется, Будем доедать мои котлеты, еще есть болгарский перец, кусок адыгейского сыра и хлебцы. Это и будет обед.

А вешу я, кстати, на сегодняшнее утро 69,5 кг. То есть полкилограмма как с куста за неделю. Я уже отвыкла от таких основательных потерь:). Так и думала, что сейчас будет опять +/- 100 граммов.

На завтрак было яблоко, тот же адыгейский сыр, кусочек бородинского хлеба, ложка меда и зеленый чай.

До тренировки тоже есть что погрызть: яблоко, семечки очищенные пакетик, ряженка. Позанимаюсь сегодня:).

Даже кофе ни разу не пила. Вот засада:).

После таких вот внезапных многочасовых поездок работать в офисе очень тяжело. Мозги собрать не получается, концентрация на нуле. Буду отдыхать часа полтора. Иначе работы не выйдет никакой.

Пойду есть свою еду:). Всем вкусного обеда (завтрака/ужина) и отличного настроения:).

Панеттоне (Италия) -  возможно, это самый популярный рождественский сладкий хлеб в Европе на протяжении последних нескольких десятилетий. Появился он в Милане и вскоре стал символом города. Сейчас панеттоне можно встретить во многих европейских и американских городах.
Панеттоне (Италия) - возможно, это самый популярный рождественский сладкий хлеб в Европе на протяжении последних нескольких десятилетий. Появился он в Милане и вскоре стал символом города. Сейчас панеттоне можно встретить во многих европейских и американских городах.

Вечером буду:).