Дневник бывшей толстушки. Глава 581.

День 294. О кошках и собаках. Праздные размышления по дороге на работу:).

Иду сегодня на работу, а передо мной собака и кошка бегут. Вдвоем, параллельно. Как два друга. И никто никого не дерет. Нет, я такое видела у домашних животных, но чтоб у уличных... Как-то даже наблюдала, как собаки травили щенка, то есть своего. Забыть это не могу много лет, душераздирающее зрелище. А тут с котом дружба.

Вспомнился и забавный случай из детства. Иду как-то по улице, а впереди две девчонки взрослые, лет по 16, и с ними кошка. Ну натуральная кошка, только какая-то странная: походка не кошачья, и головой вертит. И тут проходящая мимо тетенька говорит: ой, девочки, какая у вас кошечка хорошенькая. А одна из девчонок отвечает: да это собачонка моя, увязалась за мной...

То ли пошутила. То ли и правда. Что за порода такая, так и не знаю. Аномалия какая-то:).

Так, ну это лирика. По делу: завтрак сегодня состоял из банана и куска бородинского хлеба с медом и чаем.

На обед пойду в кафе неподалеку, коллеги шибко хвалят постные морковные и гороховые котлеты. Надо попробовать:). С собой у меня только горсть помидорок черри.

Маша предлагает какого-то красного чая попить, по виду каркаде. Буду соглашаться:). Только он кислый без сахара, я сейчас сахар в чай не кладу. Ну ничего, главное горячий. Я так и покашливаю еще с воскресенья, подстыла на пикнике. Мне горячее приятно пить:).

Пойдем потреплемся немножко за чаем:). Потом много работы, еще до 9 часов начали папки тащить.

Всем хорошего дня и чудесного настроения:).

Высокогорный солончак Уюни в Боливии. Виден из космоса.
Высокогорный солончак Уюни в Боливии. Виден из космоса.

Вечером буду здесь.