Дневник бывшей толстушки-318

День 158. Хотелось бы "тюленьего" дня, да тюлень не пришел:).

Утречко нас радует тучками. Пока никакого желания идти куда-либо не возникает. Возникает только желание завалиться под плед с чашкой чаю/кофею, и смотреть кино. Либо книжку читать. Однако у меня имеется тут некое шилопопое создание, требующее внимания, гуляния и иногда еды:). Так что вариант мирного возлежания на диване отпадает. Ну, можно позволить себе часок.

Что-то я с утра пораньше раскулинарилась, и наделала к завтраку сырников. Сама съела два с чаем. Еще яблоко и ряженка.

Таки до обеда буду я лежать, как и хотела. А мелочь пусть мультики смотрит. Потом что-нибудь сооружу на скорую руку поесть, и пойдем погуляем, да и за продкктами съездим. Ну и вечером предстоит готовка ужина плюс на завтра что-то. А потом, если время останется, может быть, опять полежу под пледом:).

Все-таки возникает у меня мысль, что вот опять выходные, а отец моего сына что-то не изъявил желания с сыном пообщаться. Это он вроде как хотел помириться. Странный выбрал способ, однако. Или это с его стороны был пустой треп. Все больше убеждаюсь, что свалил вовремя, и Бог с ним. Что бы сейчас со мной было, если бы он тут у меня продолжал диван продавливать. Так и стояла бы целыми вечерами у плиты с толстой женей, жизни не видя. Обиды бы копила. Фу, короче. А женя - это так в моем детстве моя мама попу называла:). Жени, не обижайтесь:).

Пойду лежать, пока время есть:).

Всем желаю провести воскресенье в соответствии со своими желаниями:).

Джалеби-хрустящие жареные спирали в сиропе. Джалеби-одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек! Масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковородки. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим. Считается самой простой в приготовлении, самой распространенной и самой калорийной индийской сладостью.
Джалеби-хрустящие жареные спирали в сиропе. Джалеби-одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек! Масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковородки. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим. Считается самой простой в приготовлении, самой распространенной и самой калорийной индийской сладостью.

Продолжение следует...