Дневник бывшей толстушки-328

День 163. Я кот Матроскин. Нет, это у Шарика вроде лапы ломило и хвост отваливался. Точно: я - Шарик.

И лапы, и хвост - это сегодня точно про меня. Слава Богу, лохматость еще не повысилась. Все тело ломит. Хотя температуры уже нет. Горло болит по-прежнему, появился кашель. На работу не пошла. Какая уж тут работа. Еще и заражу кого-нибудь. Посижу дома пока. На завтра вот мужчина запланирован, неужели придется отменить:). Мне бы не хотелось, если честно. Но кашлять на свидании - это все-таки моветон. Ну ладно, такова селяви.

Утречком заставила себя встать, умылась, расчесалась, первое, что попалось, надела, вызвала такси и на такси отвезла сына в сад. На этом же такси и вернулась. И обратно на диван без сил шлепнулась. Нечего ребенку тут бациллы ловить со мной. Да и мне проще. Позвонила соседке, у которой ребенок в этот же сад ходит, попросила вечером и моего прихватить. Обещала, что заберет. Вот и хорошо. Она уже и отводила его и забирала несколько раз, так что я ей доверяю.

Погрела себе бульон от вчерашнего куриного супа и на завтрак употребила. Есть не хочется, но горяченький бульон хорошо пошел. Попозже соберусь с силами и что-нибудь приготовлю.

Лекарств пока пить никаких не буду. Я никогда не глушу простуду с самого начала препаратами. В большинстве случаев она сама благополучно проходит. Лучше постельного режима, спокойствия и теплого питья ничего нет. Если уже увижу, что организм не справляется, тогда придется подключить аптеку.

Пока попробую поспать. Читать нет желания. В телевизор пялиться желания еще меньше. От компа голова болит. Позвоню-ка я маме, пожалуюсь. Вдруг приедет... Как это эгоистично с моей стороны, однако. Но все равно позвоню. Маменькина дочка. Пообсуждаем с ней, куда нам можно съездить в новогодние каникулы. Мне нужны положительные эмоции:).

И вам желаю только положительных эмоций:).

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус божественным. Сладко, но не приторно, очень сливочно и крайне кунжутно.
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус божественным. Сладко, но не приторно, очень сливочно и крайне кунжутно.

Продолжение следует...