Дневник бывшей толстушки-358

День 178. Отлично поспали в первый день зимы:). До Нового года ровно месяц:). И надо прожить его с пользой:). А сегодня будем отдыхать:).

Спали как сурки сегодня. Погода располагает. И лично я спала бы еще, да ребь уже не дал. Решила никуда не торопиться, спокойно сделать завтрак-обед, да и все. Убирать ничего не буду, на завтра вызову клининг. Наконец-то. И, кстати, уже узнавала насчет какой-нибудь приходящей тетеньки, которая могла бы у меня делать уборку за неочень дорого. Так в нашем доме их даже несколько таких. Правда, не со всеми я знакома. Надо подумать, какая вызывает больше доверия, и позвонить уже. Телефон в ТСЖ можно взять. Все-таки клининг дороговато. И окна так и не помыли:(. А сейчас и смысла не вижу с такой погодой.

В общем, на завтрак у нас омлет классический, без добавок, сыр, чай.

К обеду варю гороховый суп без мяса. Потом порежу в тарелку сосиску сыну, чтоб ел. И может быть, даже и себе порежу:).

А пока суп там булькает, можно посидеть перед телевизором с чашечкой зеленого чайку:). У меня еще почти два часа свободного времени, и будем собираться. После тренировки возвращаться домой не стану,мыться и краситься буду в спортклубе. Кавалер обещал в условленное время прямо туда и подъехать. Куда поедем, так и не сказал. Ну, надеюсь в лес не завезет:).

Сына бывший с тенниса забирает. Договорились, что ребенка привезет домой не позже восьми. Еще побурчал в телефон с утра, что у нормальных людей дел в субботу вечером не бывает:). Ну наверное, понимает все-таки, какого рода дела у меня могут быть. Но сцену уже вроде как и не устроишь:). Вот, во времени меня ограничил:). Все, что мог:). Да наверное, и Олеся его не в восторге, что субботний вечер не ей посвящен. Но это уж меня не касается.

Кстати, подушки вчера заказала. Бамбуковые:). Посмотрим, чего привезут.

Пойду супец помешаю, и ребь пришел с шахматами. Будем развивать интеллект:).

Всем прекрасного дня и отличного настроения:).

В Осетии, как и в любом другом кавказском регионе, широко распространен шашлык. Традиционно его готовят из мякоти молодой баранины или же говядины. Мясо крупно нарезают, посыпают крупнорубленым луком, солят, перчат, немного поливают свежевыжатым лимонным соком или сухим белым вином. Перемешать и оставить на З часа. Готовят на костре и подают с уксусом и луком.
В Осетии, как и в любом другом кавказском регионе, широко распространен шашлык. Традиционно его готовят из мякоти молодой баранины или же говядины. Мясо крупно нарезают, посыпают крупнорубленым луком, солят, перчат, немного поливают свежевыжатым лимонным соком или сухим белым вином. Перемешать и оставить на З часа. Готовят на костре и подают с уксусом и луком.

Продолжение следует...