Дневник толстушки - 109

День 52. Продолжение. Сыну не понравился цирк, папа обиделся).

Слава Богу, обошлось без воровства ребенка, чем меня на работе стращали. Доставил в целости и сохранности в оговоренное время к спортзалу. Вот только сыну цирк не понравился. Скучно, говорит, не пойду больше). Да я и сама никогда цирк не любила. Животных только зря мучают. Акробатов интересно смотреть, но и то не всегда. Так что папа сегодня не угодил. Разобиделся, кстати. Еще бы, он так здорово придумал с цирком, а сын не оценил). Ну ты, говорю, молодец, на четырехлетку обижаешься). Хотя я его понимаю, конечно, но таково уж бремя родительства, а он как думал).

В общем, пошли мы не ужинать, а обедать в кафе. Потому что папа обедом не покормил. Ужинать дома будем.

Выпила я свой вожделенный капучино. Из еды взяла ребенку бульон с сухариками и пельмешки, а себе греческий салат и говяжью отбивную без гарнира. Потом немного погуляли, зашли в магазин, на детскую площадку, и вот мы дома. Скоро пойду готовить ужин. Буду делать запеканку из кабачков с сыром. Вкуснятина неимоверная, один минус - добавляется мука. На этот случай я купила ржаную муку, но что-то мне думается, что разница невелика. Ну я много есть не буду). Вообще задумалась о том, чтобы купить какой-нибудь льняной или амарантовой муки, и даже чуть было не взяла, но побоялась, что ребенок есть не станет. Лучше потом куплю и попробую сама.

Со знакомым компьютерщиком созвонилась, договорились, что завтра в середине дня заскочит ко мне. Может быть, получится комп мой реанимировать. Неудобно писать с телефона(.

Поэтому пока всё). Замечательного всем отдыха!

Продолжение следует...