Дневник толстушки - 120

День 58. Селедка под шубой - отличный вариант для похудения:).

Вот и настало утро моего последнего предотпускного рабочего дня. На завтрак было яблоко и йогурт (несладкий). К обеду взяла с собой остатки вчерашней запеканки из кабачка с фаршем. Ничего получилось, съедобно.

Насмешила одна сотрудница. У нее вчера дома праздновали юбилей мужа, и много еды осталось. Так она, чтобы не портилось, в офис притащила селедку под шубой (вот кто летом в жару готовит селедку под шубой?:)), оливье (тот же вопрос:)), еще какую-то еду. Пришла ко мне в кабинет с утра (!) с этой селедкой на тарелке, типа угостить. Я, говорю, не буду, я же худею. А она так удивилась: а что тут такого, овощи да рыба. Ну да, ну да. Еще бы жареной курицы принесла, а что такого, это же мясо:). А потом непонимание: и чего похудеть не можем?

Сейчас должны приехать клиенты, проведу переговоры, а потом сразу поеду в МФЦ за документами, чтобы до обеда успеть, и разгрузить себе вторую половину дня. Разложу бумажки по стопочкам, подпишу, кому какая стопочка, и все.

Думаю еще на второй неделе отпуска мотнуться с ребенком на несколько дней на море, у нас тут оно недалеко. Остановиться, в принципе, я знаю где. Денег должно хватить. Ребенок хоть в море покупается. Ну и я тоже.

Абонемент в спортзал на этот месяц брать не стала, все равно полмесяца пропущу. Буду оплачивать каждое занятие отдельно. С тренером уже поговорила насчет того, какие упражнения мне делать самостоятельно, чтобы форму не потерять. Буду стараться ежедневно хоть понемножку заниматься. Завтра, конечно, пойду еще в зал.

Все, клиенты приехали. Моя поскакала:).

Всем добра:).

Продолжение следует...