Дневник толстушки - 128

День 62. Мама сказала, что я плохо худею:(.

Пишу из электрички. Солнышко светит, колеса стучат, и мы едем вполне себе с комфортом. Сын, правда никак не может усидеть на месте, и то и дело срывается побродить по вагону, благо, народу немного. Скучно ребенку:). Уже и машинки катал, и книжку мы читали, и сок пили, но измаялся весь. А впереди еще половина пути. Помню себя в детстве, когда приходилось ездить с мамой на электричке (советской зеленой с деревянными сиденьями), так это невозможно было: я изнывала и не знала куда себя приложить. Поездка казалась бесконечной, и под конец я впадала в какое-то подобие анабиоза. Так что своего ребенка я понимаю прекрасно.

Зато раненько с утра успела взвеситься (вторник же, день взвешивания), минус полкилограмма за неделю, что хорошо; по крайней мере, вес не стоит на месте. А то мне тут мама, начитавшись каких-то статей, взялась доказывать, что я мало занимаюсь, и потому так медленно худею. По мне, так очень даже быстро я худею, и хорошо еще, что процесс вообще пошел, но она где-то прочитала, что в зал надо ходить не менее 4-5 раз в неделю и заниматься не менее 2-х часов. Я говорю, мам, где мне времени и сил набрать-то, чтобы столько заниматься? И ты, говорю, готова каждый день по два часа с моим ребенком сидеть, и из сада его забирать? И когда мне еду готовить, если я каждый день после работы два часа в зале буду торчать? Ответа нет:). Оказывается, она тоже недовольна, что ее дочь такая корова:(. Надо, говорит, в бассейн по выходным ходить. Может, и надо, но отдохнуть тоже хочется, да и кошелек не бездонный у меня, еще бассейн оплачивать. Тем более, что сын мой, насмотревшись телевизора, изъявил желание заниматься теннисом, и, если не передумает, с сентября буду отдавать его в секцию, а это еще траты. Опять же, бабуле придется водить.

Думаю все-таки, что ограничения в питании играют большую роль в потере веса, тем более, что в свободные от зала дни я все равно стараюсь с утра хотя бы зарядку сделать или вечером попрыгать со скакалкой, поприседать с гантелями.

Короче, распереживалась из-за маминой критики. Я тут из последних сил худею, а ей, оказывается, этого мало. Хочет дочь-модель, сразу и быстро:).

Ну уж как получится.

Позавтракать толком не успели; ребенок быстро съел малышовое фруктовое пюре из тубы, творожок "Агуша" и пару печенек (это я с вечера заготовила, чтобы с утра не варить ничего), ну и я с ним на пару коробочку такой же "Агуши" и яблоко. И все. На чай-кофе времени не осталось.

Есть нормально уже будем, когда приедем.

Все, побежала ребенка ловить. Он уже на другом конце вагона.

Всем доброго утра и отличного дня:).

Продолжение следует...