Дневник толстушки - 32

День 14. Насколько зла любовь.

100 граммов рисовой каши на завтрак, чашка кофе — и ты человек. Все-таки рис очень сытный, есть не хочется совершенно. Ем кашу чайной ложкой, так кажется, что съела больше, чем на самом деле. Обед с собой не брала сегодня. Пойду, как и собиралась, в какое-нибудь кафе, авось найду что-нибудь для себя.

Просматривая с утра соцсети, увидела, что муж, если его еще можно так называть, навыкладывал фоток со своей Олесей. Ну всё, если кто не знал, то сейчас уже все знакомые точно в курсе. 100500 процентов, половина «друзей» теперь отсеется. Если не больше. Самое интересное, что я по этому поводу ничего не чувствую. Во всяком случае, пока. Возможно, похудение настолько заняло мое сознание и подсознание, что для остальных мыслей и чувств осталось крайне мало места. Сублимация, ага. Так что вовремя я решила худеть. Вообще, на мой взгляд, это странное поведение: не успел развестись с женой, но уже выкладываешь фотки с любовницей. Как-то некрасиво. Тем более, что ты отец. Мужики все-таки каким-то другим местом думают вместо головы. Любовь накрыла — мозг отключился. И глядя на его пассию, понимаешь, что любовь таки зла. Это вспоминая наше с ней, с позволения сказать, знакомство.

А я вспомнила еще одного своего знакомого, которого любовь накрывала с периодичностью раз в полгода. И настолько настоящей и искренней была каждая его любовь, что он всеми силами старался помочь новой любви в жизни: тащил из дома вещи, посуду, инструменты, короче, все, что мог. Там и ножи, и тарелки пропадали. Скатерть как-то унес. Апофеоз был, когда пропали новые сапоги жены. Тут уж она не смогла терпеть, и подала на развод. К слову, сапоги он ей вернул, потому как мадаме они оказались малы. Такая вот интересная жизнь кипит кругом:).

А я пойду погружусь в сладкий мир сухих юридических терминов, развлеку себя чтением договоров и решений суда.

Лайкайте, не стесняйтесь!:) Всем хорошего дня!

Продолжение следует...