Дневник толстушки - 37

22.06.2018

День 16. Продолжение. Ура, вечер пятницы! И нам звонил мужжжжж....

Совещание позади. Никакого штрафа нам не выписали, но бухгалтерия таки получила внушение. Меня не трогали, вот и на том спасибо. Зато бухи теперь вежливые-превежливые ходят, боятся, что на них по горячим следам кто-нибудь пожалуется. Ну я лично к ним без претензий:).

В целом рабочий день был без сюрпризов. Зато звонил муж, спрашивал, не подала ли я на развод. «С чего это я буду напрягаться»,- говорю. «Ты инициатор, ты и подавай. Но имей в виду, что на алименты я подам в любом случае». Это, кстати, можно сделать даже будучи в браке. Он помялся, и такой: «Слушай, мне тут на работе надо, чтобы я был женат. Давай пока не разводиться. И на алименты не подавай, я буду ребенку так помогать». Упс. «Ты же, - говорю, - уже везде фотки со своей мамзелью выложил, все уже знают, в каком ты браке». «Ну и что»,- говорит. Ну ладно. Говорю, хорошо, раз в месяц с зарплаты изволь на карту перечислить мне. Видеться с ребенком я препятствовать не собираюсь, а там от него все зависит. Вот только, если что, обратно я его уже не пущу. Не хочу. Спросил еще, можно ли приехать в выходные. Приезжай, говорю, только заранее предупреди, когда. Так-то можно отправить его с ребенком погулять, пока я в субботу в зале. И мама моя дух переведет. Обещал вечером перезвонить. Надо же, какой воспитанный вдруг. Пока не перезвонил.

Ладно, ну его. Что у нас на ужин? А на ужин у нас.... мне творог с зеленью, яйцо и чай. Ребенку сварю молочную вермишель. Пока вон абрикосы грызет.

Завтра утром планирую гречку; на обед, как и собиралась, сделаю гаспаччо и запеку грудь куриную, сейчас купила. С ужином не знаю. Возможно, опять куда-нибудь сходим. Приятного пятничного вечера всем!

Продолжение следует...