Дневник толстушки - 44

День 20. Сегодня без завтрака.

Новый день начался с отсутствия завтрака как такового, потому что мы проспали. Ребенок позавтракает в детском саду, а вот мать, то бишь я, до обеда будет пробавляться чайком-кофейком. Впрочем, пачка гречневых хлебцев у меня на работе есть, так что заточу пару-тройку сейчас. И, пожалуй, в таких условиях в кофе можно добавить ложечку сахару.

Хорошо, что обед положила в контейнер с вечера: последний голубец и огурец с помидором на салат. Выскочу еще куплю ряженки, чтобы в зал голодной не идти.

Работы сегодня вагон: продолжаем готовиться к суду, плюс решили и сами подавать в суд, так что надо готовиться к еще одному суду. На этот раз на товарища, который услугами воспользовался, а заплатить как-то позабыл. Причем позабыл злостно: на звонки не отвечает. Сумма там немаленькая, так что руководство приняло решение судиться. Ну мое дело собирать документы. Еще и текущие дела никто не отменял. Так что я аки пчела:).

Еще же хотела успеть весы в интернет-магазинах поискать. Ну это уж как получится. Буду сегодня взвешиваться в спортклубе перед тренировкой и после. Как раз прошла неделя с последнего взвешивания.

Дамы наши на работе расчирикались, как сильно я похудела. Врут, я думаю. Вернее, преувеличивают:). Хотя есть надежда, что что-то все-таки заметно, хотя бы по лицу. По талии, я думаю, еще нескоро можно будет увидеть результат. Но я буду работать в этом направлении:). Воодушевлять, так сказать, служить примером. Ибо сегодня одна из коллег, та, которая пыталась худеть на гречке с кефиром, объявила, что она вместе со мной садится на диету, и больше не ест жирного, жареного, сладкого и мучного. Ну что ж, может, у нее получится. Желаю нам с ней удачи.

Все, пошла работать. Мне приятно, что вы со мной! Жду ваших лайков:)

Продолжение следует...