Дневник толстушки - 69

День 33. Ох уж эти рептилоиды...

Вот и началась новая рабочая неделя. Хочу в отпуск! Кругом лето, такое впечатление, что все отдыхают, а я одна работаю:).

Вспоминаю декретный отпуск: вот времечко было золотое! Сынок у меня спокойный был, я все успевала с ним, ну не высыпалась маленько, но это мелочи. Гуляли с ним в теплое время года целыми днями. Никаких ужасов, которые часто описывают замученные мамашки, у меня не было. Наверное, это было самое счастливое время в моей жизни. Хотела, конечно, еще одного ребеночка успеть родить, но теперь уж как получится. Муж-то у меня нынче объелся груш:).

Зато я ничем не объелась:). Завтрак: овсянка. На обед будет вчерашняя окрошка. Для заправки кефирчик свежий куплю. Ужин еще будем готовить. Не придумала пока, что.

Работы, как ни странно, немного, несмотря на то, что понедельник. Возможно, что это только пока:). Так что спокойно попиваю кофеек и думаю не о делах, а о всякой ерунде:). Вчера вот написала про то, что люди верят во всякую белиберду, и рептилоидов упомянула (дневник- 68), а сегодня с утра вспомнилось, что моя собственная свекровь в одно время верила в рептилоидов:). Хоть я и написала, что не буду свекровь обижать, но уж такая она колоритная личность, что не хочешь, да вспомнишь про нее что-нибудь эдакое.

Сын еще маленький был, она звонит мне, и таким возбужденным голосом начинает рассказывать, что вот она только что прочитала про рептилоидов, и, представляешь, они везде!!! Я ее немножко на землю опустила, какие, говорю, рептилоиды, вы чего? Вы сами хоть одного видели? А она обиделась, и отвечает: «Ну я лично не видела, но то, что они существуют, это факт!». Вот так, факт, ни больше ни меньше. И трубку бросила. Дулась на меня несколько дней. Наверное, решила, что я тоже рептилоид:). Потом ей кто-то мозги на место поставил, и про рептилоидов она забыла.

Впрочем, любой из нас может поверить в любую ерунду, если ее нам убедительно преподнесут. Сама по молодости верила, бывало, в такое, что сейчас вспомнить и смешно, и странно. Даже к ведьме какой-то ходила, помнится. Делать было нечего:).

Так что почувствовать себя дураком может каждый, стоит только захотеть:).

Пойду работать, клиенты пришли.

Всем радостного летнего дня, лайкайте и не стесняйтесь:), я очень вам благодарна за внимание и поддержку!

Продолжение следует...