Дневник толстушки - 78

13.07.2018

День 37. Еще немного о бессовестных застройщиках, тяжелых буднях и пироге с капустой:).

Охо-хо. Как я не люблю задачи типа «пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что». Это я о вчерашнем клиенте с его проблемными документами. Не буду описывать все круги ада, которые мне по его милости предстоит пройти. Скажу одно: все это явно не стоит тех денег, что он платит конторе в качестве вознаграждения. Так и сказала об этом директору. Пообещал уговорить клиента купить другой участок. Посмотрим, что из этого выйдет. За годы строительного беспредела я уже достаточно намучилась с такими вещами.

Друзья, что я хочу вам сказать: если вы хотите купить жилье, никогда не соглашайтесь на кота в мешке, как бы ни расхваливал застройщик свое «творение», и каким бы положительным он сам вам ни казался. Лично знаю несколько таких «положительных», сидят сейчас в СИЗО, а кое-кто уже и топчет зону. Только людям денег уже не вернуть. Это относится и к долевому строительству, и к готовым домам, в которых продаются всякие «доли в праве», «апартаменты» и т. п. вместо нормальных квартир. Лучше потратить немножко больше денег, и обратиться за консультацией к юристу, чем потом волосы на всех местах себе рвать:).

Это было о наболевшем:).

О текущем: худею. На завтрак любимая овсянка:) на воде с кусочками абрикоса. Честно признаюсь: абрикос выручает мало. Как-то невкусно:). Лучше бы я поела абрикосов без овсянки:). Завтра так и поступлю. И заем йогуртом, например. Будет намного лучше.

На обед взяла пару куриных котлет и большой огурец. Съем вприкуску вместо салата с котлетой и гречневым хлебцем. Котлет еще и на ужин хватит. А гарнир придется сделать.

Сегодня как-то грустно мне худеть. Хочется уже пойти и нажраться шашлыка с лавашом, салата оливье и заесть это дело куском торта. И еще картошки, картошки.

Сегодня в офисе обещанные посиделки в честь очередного юбилея. Так юбиляр притащил наготовленные его женой майонезные салаты (несколько контейнеров), жирную буженину, домашнее сало, домашний пирог с капустой и яйцом. Бедная его жена, короче:). А мне даже обидно. Вот что из этого я могу съесть? Да ничего. А хотелось бы попробовать хотя бы пирога:(. А может, и попробую. Ма-а-аленький кусочек. Кто за то, чтобы мне попробовать пирог с капустой, ставьте лайк:))))). Если к обеду наберется больше 10 лайков, я его попробую:))))).

Продолжение следует...