Дневник толстушки - 79

13.07.2018

День 37. Продолжение. Опять о пироге с капустой, раскаянии и всяких неадекватах.

Ну что, господа. Попробовала я пирог с капустой. Благодаря вашей поддержке:))). Вкусный. Но я съела совсем маленький кусок, честно. Больше ничего пробовать не стала. Майонезные салаты и сало — это уже чересчур. Решила теперь на ужин не есть никаких углеводов. И даже котлеты не буду.

Нет, буду. Одну. И салат из огурцов и помидоров себе порежу, и все. У меня активная фаза раскаяния за пирог:).

Директору удалось уговорить нашего чудо-клиента не ввязываться в строительство отеля на ИЖС-ном участке (если кто вдруг не знает, ИЖС — индивидуальное жилищное строительство, т. е. частный жилой дом). Прямо от сердца отлегло. Теперь надо быстренько подобрать ему подходящий участок, пока не передумал.

Помню, на прошлой работе наш директор-матершинник-посылатель нах...(о чем я уже писала ранее в дневнике-2:)), дал мне как-то поручение перевести садовый участок в участок под строительство многоквартирного дома. Пришлось проходить даже через слушания в краевом Законодательном собрании. Целое дело. Директор как узнал об этом, и спрашивает:

- А без этого обойтись нельзя было?

- Нет, - говорю, - нельзя.

- А-а-а, …. твою мать, кругом одни …., - вопит на весь офис.

Стою, жду окончания истерики. Проорался. И заявляет мне:

- У меня из-за тебя теперь глаза на жопе.

Ну блин. Из-за меня, ага. Вообще-то я действую в соответствии с требованиями закона. Обидно и неприятно. Но мне палец в рот не клади.

- Ну и как, - спрашиваю, - ощущения? С глазами-то на жопе?

Как он на меня вылупился, ребятки. Не привык. И рот уже открыл, чтобы, видимо, послать меня туда, куда всех посылал. А я ему упреждающий удар:

- Не, - говорю, - не пойду. Хотите, сами идите.

Он мне:

- Куда?

А я ему:

- Туда.

Он стоит, глазами лупает. Ну я от греха подальше из кабинета его поскорее ретировалась.

- Мне, - говорю, - надо в суд бежать. А то вас оштрафуют тыщ на 500 за нарушение антимонопольного законодательства.

Развернулась, и не спеша удалилась с гордо поднятой головой. А хотелось, честно говоря, бежать:). К слову, суда у меня в тот день не было. Тяжело, в общем, там было работать. Пришлось поскорее уволиться, дабы сохранить свою нервную систему.

Так, ладно, пойду салат резать. Да и ребенок кушать просит уже. Всем, как всегда, бобра:).

Продолжение следует...