Дневник толстушки - 84


День 40. Что-то я расклеилась.

Вот и опять кончились выходные. Ну почему они всегда кончаются?:)

Как-то я не выспалась, и давление какое-то низкое. От чашки кофе закружилась голова. Все бесит и раздражает. Если я так буду чувствовать себя и дальше, мне придется отпроситься с работы, потому что я элементарно нетрудоспособна. Еще и зла. Заорала с утра на коллегу, хотя никогда подобного поведения себе не позволяю. Стыдно. На меня даже из соседних отделов приходили посмотреть, что это со мной. Хотя дядька реально тупанул. Я ему еще перед выходными объяснила, что ему следует сделать. Несколько раз подробно проинструктировала, куда ему пойти, к кому подойти, что взять с собой и что сказать. Понял? Понял. Сегодня с утра поехал и сделал все наоборот. И спрашивает у меня: почему ничего не получилось? Ну я и гаркнула на него. Невовремя он ко мне подошел, невовремя.

Худеть с утра настроения никакого не было. Нет его и сейчас. Держусь только на понимании, что бросить такое важное дело только из-за плохого настроения глупо. Ну съела на завтрак несладкий йогурт и пять абрикосов, и пошла на работу. Сынок тоже с утра что-то капризничал, в садик не хотел. Видно, день сегодня такой.

Обед взяла с собой, котлету и тушеные кабачки, но вот не уверена, что я до обеда на работе продержусь. Взяла договор проверять, читала-читала первую страницу раз пятнадцать, да и плюнула. Русского языка уже не понимаю. Посижу еще часок, если в себя не приду, пойду у дира отпрашиваться.

Мне тут подсказывают, что надо что-то сладкое съесть. Не уверена, что это мой случай. Но достала из нижнего ящика стола глубоко запрятанную коробку конфет (подношение благодарного клиента, а спрятано от греха подальше:)), распечатала, и сожрала одну конфету. Вкусно. Сижу, жду результата. Пока глухо. Надо коробку опять спрятать, а то я так всю коробку-то и оприходую.

Пойду на балкончике посижу, воздухом подышу, может, полегчает.

Не болейте, друзья:).

Продолжение следует...