Дневник толстушки-144

День 70. Пляжный отдых - то, что мне не хватало.

Побежали с утра на пляж:). Видимо, до пятницы все дни у нас будут одинаковы: пока погода позволяет, вряд ли мы еще куда кроме пляжа выберемся. Ребенок хочет только купаться, да и я не против.

Утром опять проснулась рано (еще бы, отбой в 10 часов, я дома уж не помню, когда так рано ложилась), успела позаниматься физкультурой своей, потом встал сын, и по накатанной: завтракать, и на море.

Покушали вкусно: ребенок вареники с творогом сладкие, а я геркулес как из детства, склизкий такой. Вкусный:). Потом по пути на пляж купила большой стакан капучино (да, блин, калории) в будке "Кофе с собой". В конце концов, у меня отпуск, или где?:). Сейчас греемся, плещемся и наслаждаемся.

Да, что еще хотела написать. Кто постоянно читает, может, помнят про племянника маминой подруги тети Любы, который женился на женщине (если ее можно так назвать), которая пьет и шляется. Кто не читал, могут посмотреть у меня в дневнике-116 "Роковая страсть".

Так вот, вчера вечером мама звонила, сказала, что все семейство тети Любы, не успев оправиться от предыдущего шока, впало в новый: племянник, внезапно помирившийся с женой, искал загулявшую подругу жизни три дня, которая исчезла, между прочим, вместе с ребенком, а найдя, со злости поехал сдавать тест на отцовство, потому что случайно обнаружил в медкарте дочки, что у той положительный резус-фактор, в то время как и он и его алкоголичка являются резус-отрицательными, а значит, у них не мог родиться резус-положительный ребенок.

Вот люди нескучно живут, Санта-Барбара отдыхает:).

Все, мы купаться. Всем солнечного прекрасного дня:).

Продолжение следует...