Дневник толстушки-215

День 106. А утром раздался звонок... :).

Утречком пораньше позвонила бабушка N 2. Поразительная у человека способность звонить всегда невовремя. И всегда с претензиями. Вот опять, тема звонка: "Почему ты не даешь мне общаться с внуком". Ну, япона мама, у меня для этой семейки уже эмоций не осталось.

- С чего, - говорю, - вы взяли, что я вам этого не даю? Что-то не припоминаю, чтобы вы с этим вопросом ко мне обращались.

А она в ответ:

- Мне сын сказал, что ты не пускаешь к нам ребенка.

Тут я просто выпала в осадок. В голове одновременно всплыло несколько эпитетов из разряда обсценной лексики. Что за ... чудак, блин. Так и сказала ей:

- Ваш сын вам врет, причем нагло. Он не звонил мне по поводу ребенка ни разу за последний месяц. Один раз я звонила сама, просила забрать сына из сада. Он забрал. Так что все вопросы к нему. И что, собственно, мешало вам самой позвонить мне?

- Так я и знала, что ты все на моего сына свалишь. От тебя разве чего хорошего дождешься, - выдает мне.

Ну, ведьма.

- До свидания, - говорю. - Повампирить - это по другому адресу.

Отключилась. Достали дебилы. Даже позавтракать из-за нее не успела. Как результат - поедание на ходу одного яблока и кофе с хлебцем уже на работе. Ну зато не объелась:).

И опять я без обеда к тому же. Ничего ведь накануне не изготовила. Снова надо идти в общепит либо лопать весь день кисломолочку из ближайшего магазина. Еще и спортзал сегодня. Ну да ладно, что-нибудь придумаю. Капучино вот попью для успокоения нервенной системы. Прямо сейчас и пойду куплю. А то жить скучно:).

А вам желаю никогда не скучать:).

Любите ли вы эклеры так, как люблю их я?:)))
Любите ли вы эклеры так, как люблю их я?:)))

Продолжение следует...