Дневник толстушки-217

День 107. Утро вопросов и ответов:).

Столько откликов на предыдущие две публикации:). Сейчас буду отвечать на вопросы:).

1. Суд я отложила без особых усилий и без особого вранья. Судья оказалась адекватная. Я позвонила, сказала, что нам требуется дополнительное время для сбора доказательств, пообещала в течение дня подвезти соответствующее ходатайство, и судья согласилась дело отложить. Отложила на две недели. Саша уже повез ходатайство:).

2. Кто переживает из-за Саши, не стоит:). Я не ханжа, и спокойно отношусь к парам с разницей в возрасте, но мальчик мальчику рознь:). Бывают вполне зрелые и серьезные не по возрасту юноши. Саша не такой. Он именно что мальчик пока. И потому меня он заинтересовать не может:). Да и внешне не в моем вкусе. Сомневаюсь, что и я могла бы ему понравиться как женщина. Я еще толстая:).

3. Насчет того, кто кому начальник. Я была "обычный юрист" до момента создания юридического отдела на предприятии. Решение создать отдел было принято директором, причем он решил, что в отделе будет начальник, и это буду я. Кроме меня, в отделе должен быть еще один специалист и один помощник. Специалиста в лице Саши приняли, помощника пока не взяли. Соответствующие изменения в штатное расписание уже внесены. Так что по факту я сейчас начальник в прямом смысле. Хотя это не означает, что у меня началось головокружение от успехов:). И, кстати, "обычный юрист" все-таки не то же самое, что "обычный дворник", при всем уважении к последним. На "обычных юристов" учатся не менее пяти лет в вузах:).

4. Да, я сглупила, что ответила с утра на звонок свекрови. Дурная привычка:). Но она все равно названивала бы весь день, пока бы не достала. Да и, думаю, потребуй я от нее фактов моего отказа в выдаче ребенка:), она бы что- нибудь придумала. Такой человек:).

5. По поводу тренировок. Занимаюсь три раза в неделю. Сначала, когда я только начала вести дневник, я описывала вкратце свои тренировки. Тогда нагрузки были небольшие, с преобладанием кардио и чуть-чуть силовых. До тренажеров первые две недели меня почти не допускали. Первым моим тренажером стала беговая дорожка. И до сих пор это мое любимое упражнение:). Потом нагрузки стали нарастать, причем с течением времени упражнения меняются. Программа тренировок у меня индивидуальная, ее составляет и корректирует тренер специально для меня. Точно так же он делает для всех своих подопечных. Поэтому мне сложновато описать все, что я делаю. Для этого понадобится отдельная большая статья. А я не специалист все-таки:). Да и надо ли? У каждого тренера свой подход. Я делаю только то, что говорит мне тренер. Пока это себя оправдывает.

Для примера. Моя вчерашняя тренировка:

- разминка 5 минут

- 30 минут кардио

- сгибание-разгибание ног на тренажере - по 3 подхода каждый по 20 раз

- разведение ног на тренажере - 3 подхода по 20 раз

- разведение рук с гантелями - 3 подхода по 20 раз

- скручивания на пресс

- быстрый шаг на беговой дорожке с подсчетом пульса.

Отдых между упражнениями - минута. Укладываюсь обычно за час.

При этом я питаюсь все-таки не совсем так, как мне рекомендовал тренер. Он советовал есть понемногу до 5 раз в день, и желательно считать калории. По факту я ем немного, но 3-4 раза в день, калории не считаю вообще, так, слегка прикидываю. Иногда позволяю себе быстрые углеводы. Есть 5 раз в день на работе я не представляю как.

Кажется, на все вопросы ответила.

На завтрак заваривала несколько ложек овсянки, добавляла чайную ложку меда. На обед два голубца, огурец и морковка соломкой.

С утра расцеловала своего ребятенка, поздравила с днем рождения, вручила мешок конфет для раздачи в саду:). Подарок вечером. Пять лет нам сегодня:).

Пошла работать наконец:).

Всем желаю спокойной пятницы:).

Думаете, чего это я вам тут банку рыбных консервов выставила? Нет, это не просто консервы, это национальное шведское блюдо: сюрстрёмминг - излюбленная еда суровых викингов и бесстрашных скальдов. Селёдка, короче, тухлая. Квашеная.
Думаете, чего это я вам тут банку рыбных консервов выставила? Нет, это не просто консервы, это национальное шведское блюдо: сюрстрёмминг - излюбленная еда суровых викингов и бесстрашных скальдов. Селёдка, короче, тухлая. Квашеная.

Продолжение следует...