Громкие имена криминального мира!

10.07.2018

Хотя в Москве более 150 банд, мы сосредоточимся на шести основных бандах. Это три чеченские банды, две славянские банды и Ассоциация 21 века. Внутри банд, хотя члены могут иметь специальность, все они стремятся к власти и престижу. В отличие от этнических преступных групп в США, российские банды не имеют незаменимого или централизованного лидера.Управляющая структура имеет тенденцию быть свободной и ассоциативной, и банды могут выжить, потеряв одного из своих лидеров, не потеряв контроль над бандой. Делегаты должны установить лояльность, власть и друзей в своей собственной банде.

Три чеченские банды

Хотя есть три чеченские банды, между членами существует тесная связь, которую трудно разделить. Банды - Центральная, Остакинская и Айтомобильная, и между тремя бандами есть несколько общих отделов. У чеченцев есть «обшак» или объединенные криминальные ресурсы, которые якобы содержат миллиарды рублей. Они используют это, чтобы выплачивать адвокатов, подкупать чиновников и помогать другим чеченцам в тюрьме. У них около 1500 членов, число которых значительно уменьшилось, так как многие чеченцы вернулись в Чечню, чтобы сражаться на чеченской войне. У них есть контакты в правительстве, особенно в Московском областном управлении по части войны с организованной преступностью. Они выполняют контрабанду машин, орудия и наркотиков, противозаконные операции с нефтью, банковские процедуры, фальшивку и разнообразные казино, отеля и рестораны, а кроме того многочисленные разновидности работы за границей в Европе. Николай Сулейманов, а также Хозе, приехали в Столицу в начале восьмидесятых и создали других чеченских боссов; ведущей «авторитет» чеченцев, пока он не был застрелен в 1994 году. Для целей этого комитета он с таким высоким уровнем осознал, что не может быть эффективным в борьбе с войной в Чечне; таким образом, он устроил свою собственную смерть, чтобы использовать свои навыки, чтобы помочь делу повстанцев. Он вернулся с осторожностью в том, чтобы слишком активно участвовать в Москве и надеяться сосредоточить усилия на войне.
Аслан- вместе с Лечи, новый авторитет чеченских банд; приверженность делу обеспечения постоянного господства чеченцев в Москве и их новых руководящих должностей; в пользу драматических, насильственных действий для отправки сообщения правительству.
Лечи Борода- вместе с Асланом, новый авторитет чеченской банды; имеет членов семьи в Чечне, которые отправляют ему информацию о войне; в пользу отказа от насилия.
Муса Старшии- контролирует Обшак, придавая ему значительное влияние на чеченские банды (хотя Хозе был более могущественным до его «смерти»); скрывался в Чечне после убийства одного из братьев Квантришивили (см. ниже) и вернулся только после того, как он подумал, что другой брат был убит.
Хожа Н.- лидер бывшей банды «Лазанская», теперь содержит немалое воздействие в чеченских бандах из-за связей с могущественными людьми в Чечне; связь между Чечней и Москвой;содействовать установлению правительственных контактов для получения власти.
Руслан А. - лидер бывшей банды Лазанской; кроме того содержит взаимосвязи с политиками в Чечне; хочет установить больше правительственных контактов в Москве.
Ахмет М.- один из руководителей департамента чеченской безопасности и разведки; отвечающий за отслеживание коррумпированных государственных чиновников и выяснение планов правительства.
Ваха Младши- один из руководителей департамента чеченской разведки; брат Мусы Старшии; отвечающий за рассмотрение деятельности конкурентов.
Лисий - лидер банд «Центральная» и «Айтомобильная»; был студентом в Москве, прежде чем Хозе нашел его и помог ему создать свою банду; выступает за развитие банды за пределами Москвы.
Магомед О.- лидер Останкинской банды; контролирует большую часть транспортно-транспортного комплекса Россия-Закавказье; главным приоритетом является обеспечение того, чтобы транзитные маршруты в другие страны оставались открытыми; не хочет каких-либо насильственных действий, которые могут помешать торговле.

Славянские группы

Это Солнцевская и Подольская братва. Их обычно считают соперниками чеченской банды. В 1990-1991 они предписывали губительную борьбу супротив чеченцев. Хотя некоторые из убийств касались стратегической войны, многие из них были направлены на то, чтобы украсть деловые контракты.

Солнцевская банда

Солнцевские является крупнейшей бандой в стране, от 3500 до 4000 человек. Они вооружены вооруженными силами: 500 калашников, 1000 стволов, немного десятков Узи, некоторые противотанковые орудия и гранатометы. Солнцевская в ключевом энергична в Солнцево, однако кроме того в середине и на юге Столицы. Их главными операциями считаются изготовление наркотиков, провоз и продажа, провоз орудия и машин, шантаж, руководство разными отелями и ресторанами, банковские, инвестиционные и прочие финансовые правонарушения. Они просят иметь контакты в США и Европе и возможно, незаконный оборот кокаина Южной Америки. У них также есть связи с печально известной российской фигурой банды «Японец» или «японкой».
Михайлов Сергей ака Михас- лидер Солнцевской, бывший инженер; обеспокоенный последствиями войны против чеченских банд, не хочет еще одного возрождения насилия на улицах.
Виктор Аверин ака Авера- второй заместитель Михаилова; один из основателей группы; думает, что предостережение Михаила к насилию вызывает беспокойство и что Японец может слишком сильно влиять на него.
Циелашвилли Датико Павлович ака Ташкент Дато - известный как «владелец» Сибири; зуд для возможности использовать тяжелое оружие банды.
Джемаль Хачидзе ака Джемал - встретил Михас, когда они были просто карточными художниками; теперь влиятельный член в банде; особенно любит тонкие убийства и убийства.
Евгений Люстнаров- ответственный за финансы банды; выступает за насильственное возмездие.
Геннадий Шаповалов ака Шаповал- один из главных авторитетов; выступает за насильственное возмездие.
Андрей Скоч ака Скоч - ответственный за отношения с государственными чиновниками; не хочет ничего, что могло бы испортить его репутацию с правительством.
Сергей Тимофеев ака Сильвестр - бывший тракторист; банды ведущие власти; люди думают, что он был подорван в Столице в 1994 г., но тайно жил за рубежом в Каракасе, по-видимому, связанным с кокаином. Очень против насилия на улицах Москвы, угрожающего перспективам расширения международной торговли.

Подольская банда

Подольская - относительно новая банда, состоящая всего из 500 человек, но вооруженная, беспощадная, организованная и дисциплинированная. Они в основном энергичен в пригороде Подольска, в отсутствии конкурентной борьбы с края иных преступных групп. Их главными операциями считаются шантаж, азартные вид развлечения, отмывка средств, провоз наркотиков и орудия и противозаконное изготовление алкогольных эликсиров и игорный дом. Их основные международные операции находятся в Нидерландах, где они подделывают алкоголь.
Андрей Лалилин ака Лучок - лидер банды; выступает за то, чтобы сосредоточиться в работы банд в Подольске и в надежде разрешить иным бандам брать на себя главную серьезность прихода в центре Столицы.
Роспис - ближний ассистент Лучка; соглашается, что им следует попытаться сосредоточиться только на секторах и регионах, в которых они в настоящее время контролируют, и сосредоточиться на расширении за рубежом.
Кремень - ближний ассистент Лучка; совершенно не согласен с Лучком, чувствует, что Подольская должна участвовать в других бандах, если они хотят утвердиться как настоящая крупная банда.
Александр Захаров ака Захар - еще один главный авторитет в банде; имеет ссылки на Балашикские банды; не осознавая участия банды в Москве, беспокоится о пульсирующих последствиях правительственного преследования в результате действия насилия.

Ассоциация XXI века

Эта банда изначально была зонтичной организацией для новых кооперативов в Москве, но быстро превратилась в преступную группу, так как их члены были жестокими. Это самая безжалостная группа в Столице. У них около 1000 членов по единой России, с операциями в некоторых отечественных регионах. Они тесно связаны с местными и муниципальными правительственными чиновниками; однако его «скандальная репутация» сделала почти невозможным культивирование национальных правительственных связей. Организация осуществляет контроль гостиницы, игорный дом и рестораны, а кроме того страховые, инвестиционные, банковские и пенсионные сервисы, и они принимают участие в водонефтяной индустрии. Они кроме того основали ряд филантропических учреждений для бывших спортсменов и военных, а отнюдь не согласно благотворительным обстоятельствам, однако с целью применения налоговых лазеек.
Анзор - грузинский абитуриент престижной русской дипломатичной академии Министерства зарубежных дел; обучен как юрист и имеет связи с высшим классом; чувство запугивания - единственный способ повлиять на правительство
Джозеф К.- второй по команде ассоциаций; также в пользу жестокого и беспощадного насилия, но поощрял банду хеджировать свои ставки и, по крайней мере, видеть, что другие банды собираются делать до того, как они поступят.
Амиран Квантришивили и Отари Квантришивили - самые печально известные члены и беспощадные преступники; убитых Мусой Старшием в 1993 и 1994 годах; для целей этого комитета Анзор и Джозеф К. помогли им скончаться, чтобы позволить им тайно расширять операции в США и Западной Европе. У Отари, как правило, лучшие правительственные контакты, что Амиран и меньше всего способствует насилию.
Вячеслав Кириллович Иванков - Как известно, Иваньков в последнее время был резидентом российской пенитенциарной системы по обвинению в огнестрельном оружии, подделке и торговле наркотиками. Квантришвили использовал свой контакт в верховном суде России, чтобы освободить Иванькова через девять лет; в обмен на это он пообещал свою лояльность группе. Он считает себя образцом современного рыцарства.
Тариэль Ониани - Печально известный своей особой ловкостью в отмывании денег, Ониани недавно присоединился к Ассоциации 21-го века после возвращения из Парижа, где ему было предъявлено обвинение в нескольких неприятных преступлениях.