Настоящие секс-символы СССР

Говорят в СССР не было секса. Да куда уж там. Просто всё было завуалированно и скрыто от посторонних глаз. И, у каждой женщины был свой секс-символ, по которому она сходила с ума.

Юрий Гагарин

Девчатам современности, наверное, трудно объяснить что значил Юрий Гагарин для барышень 60-х. Простой парнишка родом из Смоленской области, который смотрел на всех из окна иллюминатора. А, именно: с высока. Совершив свой первый полёт в космос, Юрий Гагарин обрёл популярность во всём Советском Союзе и стал символом силы и могущества всего человечества. По широкой и открытой улыбке космонавта, сходили все женщины СССР.

Владимир Высоцкий

Судьба великого народного любимца не оставляет многих в покое по сей день. Время от времени в публицистических материалах можно увидеть различные статейки о его жизни, женщинах и любовницах. Прошло уже порядка 20 лет после его смерти, но журналисты то и дело стараются найти в его биографии всё новые неслыханные факты. Один из которых повествовал о том, что брак с Мариной Влади - это не более того, как секретная спецоперация КГБ, якобы в котором Владимир Высоцкий работал агентом. Так или иначе: харизма барда и его талантище сводили с ума всех советских женщин.

Андрей Миронов

О таланте Андрея Миронова ходили легенды. Говорили, что даже самые маленькие и незаметные роли в фильмах в его исполнении, обретали неминуемую популярность. Бытовало мнение, что всё дело в чарующей улыбке артиста, которая как гипноз действовала на всех женщин того времени. Поэтому многие режиссёры пользовались харизмой Андрей Миронова, зная, что любая задумка с его участием станет успешной. И, хотя Миронов был женат только дважды, ухаживать он мог одновременно за многими женщинами - настоящий ловелас.

Василий Лановой

После того, как Лановой сыграл роль Павла Корчагина и Артура Грея, карьера актёра взлетела до небес. С того момента ему доставались самые лучшие роли. В основном Василий Лановой играл героев романтиков. Собственно, и в жизни он был достаточно романтичен. Был трижды женат и предпочитал тихую семейную атмосферу. В своё время миллионы поклонниц мечтали об Анатоле Курагине из «Войны и мира». Лановой был признан официальным секс-символом Советского Союза.

Муслим Магомаев

Известно, что всё эстрадное творчество советского времени подвергалось жесточайшей фильтрации со стороны государства. Что можно доносить со сцены, а о чём лучше помолчать - решали только художественные критики. Но, Муслим Магомаев не был зажат в этих рамках. Певец занимал такую нишу, которую сейчас пытаются разделить Лепс и Билан. А, что уж говорить о многотысячной публике и переполненных стадионах, когда со сцены звучал голос Магомаева. "Обезумевшие" барышни штурмом брали гимёрку артиста. Это был настоящий Феномен советского времени.

Александр Абдулов

После небольшого застоя в мире кино СССР, на экране зажглась новая звезда - это был Александр Абдулов. Барышни 80-х просто таяли от героев, которых играл актёр. Настоящую славу ему принесла пара ролей: юноша-медведь в «Обыкновенном чуде» и Митя в «С любимыми не расставайтесь». Уникальность Абдулова как актёра была в том, что он прекрасно мог играть, как героев, так и отъявленных бандитов. Эти две противоположности актёра и сводили с ума всех женщин Советского Союза.

Михаил Барышников

Барышников был боготворён миллионами поклонниц. Но, артисту хотелось большего и он по-тихому уехал за кардон. С того момента, власти, которые вручили ему звание народного артиста РСФСР, были попросту на него обижены. Поэтому имя Барышникова было под строгим запретом. Пять лет славы на эстраде в родной стране оставили в сердцах его поклонниц яркий след.

Вячеслав Фетисов

Он не был артистом и не служил в государственных органах. Он был простым, но талантливым спортсменом - капитаном ЦСКА. Этого было достаточно, чтобы быть на пике популярности. Единственный факт - личная жизнь спортсменов того времени была скрыта от посторонних глаз в отличие от образа артистов и актёров. Средства массовой информации также не разглашали эту информацию. Поэтому большинство даже и не знали, как выглядел тот или иной спортсмен без амуниции. Но, всё же очень хотелось "просветления": хотя бы немножко узнать о личной жизни кумиров. Многие советские дамы платили проходимцам и аферистам, которые представлялись чуть ли не родственниками спортсменов. Вот вам и слава!

Юрий Шатунов

В конце эпохи СССР на эстраде зажглась новая звезда - Юра Шатунов. Обычный мальчишка из детского дома в мгновение стал кумиров миллионов девушек-подростков. Его песни звучали практически из каждого окна страны. В отличие от вышеперечисленных звёзд, в карьера молодого певца началась с шиком и блеском в западном понимании: дорогие машины, гастроли, продюсеры, пресса... Собственно, это совершенно другая история.

Смотрите также:
Почему в СССР любили полненьких женщин
Навсегда исчезнувшие профессии прошлого
Знаменитые курорты СССР: рай, куда мечтал попасть каждый
Что мы делали раньше и не стали делать сейчас.
Как современное подрастающее поколение воспринимает СССР.
В СССР пенсионеры жили, а сегодня - выживают.
Воспитание детей по СССР-овски или как выращивали добро!
Почтовые марки СССР больше стоимости квартиры
Исконно русские вещи, которые никогда не поймут иностранцы
Ценные вещи из СССР за которыми охотятся антиквары
Самые модные тренды из СССР
Почему пили советские люди
Самые престижные мужские профессии СССР. Хотя как посмотреть...
Праздничный стол в СССР
Советское мороженное: а Вы помните этот вкус?