Не сдавайся, ты должен идти до конца!...

17 September 2018

На этой фотографии справа от меня, стоит Оскар Хартманн, он начал работать в 11 лет — разносил газеты и журналы. Работал на всех «обычных» работах: от склада до автозаправки. Первым собственным бизнесом был интернет-магазин, который сначала продавал спортивное питание, потом другие популярные товары — например, пояса для похудения.

Сейчас капитализация его бизнесов оценивается в несколько миллиардов долларов. Как вы думаете, благодаря чему он пришел к такому результату?..

Он просто действовал, каждый день, каждый час, каждую минуту и не сдавался. Он не видел перед собой барьеров, находил решения и добивался всех своих поставленных целей. С недавнего времени, я выявил для себя кое какой инсайт. Многие думают что "бизнес" это так легко и просто. К сожалению нет, бизнес это как некая игра, где большую часть выигрыша получает тот, кто смог взять волю в кулак и дойти до главной своей миссии. Я знаю очень многих предпринимателей, которые после кое каких провальных ошибок, раз и навсегда перекрыли свою дорогу к своим глобальным целям.

Запомни, ты будешь много раз падать, затем снова вставать, ты перестанешь общаться с некоторыми людьми, каждый раз в круговороте будут появляться новые люди, связи. Будут моменты, когда захочется отступить и сдаться. Даже если ты, не будешь иметь понятия о том, как поступить, просто делай еще один шаг вперед и ты получишь все то, о чем так долго мечтал