Кадыров сделал важное заявление в адрес Украины

Вскоре после новых санкций со стороны Киева Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что это не изменит его братского отношения к украинскому народу, который всегда может рассчитывать на помощь чеченцев и россиян в трудные времена, только Россия способна защитить Украину добавил Кадыров.

"Президент Украины вводит против меня санкции, а наши предки спасли от неминуемой гибели тысячи украинцев, которых голодом вынудили попасть на Северный Кавказ. Чеченцы предоставили кров, еду, одежду и обувь бесчисленным женщинам, детям и пожилым людям”, - написал Кадыров в пятницу в Telegram.

"Ни один беженец не был лишен крова, их потомки живут в Чечне, и посей день. Это не какое-то заключение под стражу или требование, это напоминание Порошенко о том, что только Россия способна защитить Украину и весь украинский народ, когда ударит катастрофа, а не американцы, которые даже понятия не имеют какие вы ”, - написал Чеченский лидер."

Кадыров также заявил, что всегда будет относиться к украинцам как к братьям и сестрам, которые остаются близкими и дорогими России, несмотря на проблемы, возникшие в последние годы.

Его комментарии приходят после того, как Украина ввела санкции в отношении 1750 российских граждан, включая Рамзана Кадырова, в четверг.

Он также в шутку отметил, что у Вашингтона нет причин для беспокойства, поскольку он еще не получил приказа наступать на американскую землю.