Любишь водочку - люби и дальше + да минусы или лучше мескалин или марихуана (+ и -)

Любишь водочку - люби и дальше + да минусы

Много написано об интоксикантах или «лекарствах». Писатели любят держаться за экзотические вещи, такие как мескалин или марихуана. Труднее говорить об интоксикантах, принимаемых своим обществом: потому что тогда нужно писать против сильного потока коллективного опыта и более или менее уверенного обоснованного мнения - или против мощных экономических групп интересов. Его все равно следует судить.

http://www.doverie.org/assets/files/2015/02/wpid-shutterstock_55250257.jpg
http://www.doverie.org/assets/files/2015/02/wpid-shutterstock_55250257.jpg

МИНУСЫ:

1. Нет сомнений в том, что Алкоголь не приносит пользы здоровью и часто или в больших количествах, безусловно, вреден для здоровья. Большая часть всех заболеваний печени явно связана с избытком алкоголя.

2. Сколько не хотят быть трезвыми, не отвечайте за то, что они считали совершенным в пьяном («под воздействием алкоголя»).

3. Алкоголь как утешитель уже разрушил многих - и его семью. 4. Каждый год это государство потеряло так много рабочих часов, и миллионы миллионов медицинских страховых компаний потеряли жертвы алкоголя.

5. Алкоголь не помогает вообще, но создает только иллюзии, которые ломаются не в последнюю очередь в трезвую пепельную среду.

6. Некоторые довольно «нормальные» люди не уклоняются от преступлений после употребления алкоголя.