Пиво, вино и шнапс, аль русская водка - это что-то хорошее?!. Одна бутылка вина в день не причиняет вреда

Рассуждение философа

1. Алкоголь может быть ужасным; Пиво, вино и шнапс, аль русская водка - это что-то хорошее?!.

2. Генеалогия виноградарей может быть использована для доказательства того, что одна бутылка вина в день не причиняет вреда никому больше, чем необходимо.

А ребята ребята кричали эй человек: где они сказали «бутылку», они имели в виду большую

https://ucarecdn.com/9656f51f-9d3d-48b4-b77b-5aab85138509/
https://ucarecdn.com/9656f51f-9d3d-48b4-b77b-5aab85138509/

3. Каждый человек нуждается в чем-то, очевидно, нуждается в каждом обществе, чтобы временно преодолеть страх перед жизнью и страх смерти. Ни среди левых, ни под покровительством ни среди мальчиков, ни среди пожилых людей, ни среди европейцев, ни среди азиатов, он не лишен «жизненно важных лекарств». Не имея возможности справиться с ними, всегда создается только меньшинство, опьяненное их «мировоззрением».

4. «Общительность», как способность человека преодолевать свою монадыльность, требует стимула. В обществе, где алкоголь допускается, лучше всего согласиться на пиво, вино и шнапс.

5. Некоторые довольно «нормальные» люди становятся действительно хорошими только после (умеренного) потребления алкоголя.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Жизнь не такая легкая, что ее всегда можно было сделать без каких-либо так называемых интоксикантов. Здесь важно, как всегда, принести то, что думает, что он чувствует и что делает в этом соглашении, которое приближается к «истине», как ничто иное. Плохо это те, кто опрокидывает алкоголь с виновной совестью; и еще хуже, тем, кто «отвергает яд» и становится ядовитым. К смерти только напитки, которые не могут быть спасены в любом случае. Это существует. Социальная терапия может улучшить ее, она никогда не изменится в корне. Любой новый мир будет ее «Sorna». Я пьян для алкоголя, конечно, случайный. Только для некоторых судорог возникают опасные для жизни излишества. Все излишества опасны для жизни. два,Рудольф Вальтер Леонхардт