Приорбанк запустил переводы на карты зарубежных банков

13.07.2018

Приорбанк предоставил возможность отправлять деньги на карточки зарубежных банков в 42 страны мира. Переводы можно совершать через интернет-банк или мобильное приложение.

Пересылать деньги можно с любой карточки Приорбанка, вне зависимости от платежной системы. Получить их могут обладатели карточек Visa или MasterCard, выпущенных банками стран СНГ и Европы.

Для совершения перевода достаточно знать номер карточки, имя и фамилию получателя. Кроме того, нужно быть пользователем интернет-банка или мобильного приложения. Перевод денег осуществляется в онлайн-режиме через меню «На карту зарубежного банка».

В месяц можно перевести не более 4 500 белорусских рублей, а сумма одной операции ограничена 900 рублями. В настоящий момент комиссия составляет 1,2% от суммы операции плюс 1,5 рубля. Плата за перевод рассчитывается автоматически и отображается на экране в момент совершения перевода.

«Белорусский рынок ожидал перемен в этой сфере. Для населения новый сервис станет альтернативой международным системам денежных переводов. Белорусы уже давно получают переводы на свои карточки из-за рубежа, а теперь могут и сами переводить деньги в онлайн-режиме своим родственникам и друзьям, проживающим за границей», – отметили в Приорбанке.

Полный текст статьи читайте на нашем сайте.