Типичная француженка

О них слагают легенды и пишут книги. Их ставят в пример. Когда говорят о стиле, красоте и элегантности, везде и всюду сразу вспоминают француженок. Это какие-то культовые личности в современном мире. Они умело привлекают, интригуют и знают, как быть на высоте во всех сферах жизни. Если у кого и стоит учиться в первую очередь, так это девушки из Франции!

Внешность

Они по-настоящему женственные: хрупкие, изящные, не всегда с идеальными параметрами, но знающие, как подчеркнуть именно достоинства. Француженки мало красятся, больше времени они уделяют уходу. Главным считают идеальную кожу лица, все остальное можно подчеркнуть тенями или помадой. А вот кожу тональником не улучшишь. Француженки вообще не любят тональные средства, считая, что они делают их лица плоскими и неестественными.

И еще француженки умеют принимать себя со всеми недостатками. Они редко прибегают к услугам пластических хирургов и косметологов. И то, этот момент оттягивается годами. Сложно представить француженку, которая решилась на уколы ботокса раньше 35-ти лет.

Стиль

Француженки выбирают красоту, совмещенную с удобством. Если юбка невероятно красива, но французская дама не чувствует в ней себя уютно, она обойдет вещицу стороной. Здесь редко покупают вещи в обтяг, хрупкость предпочитают подчеркивать моделями овер сайз. При этом одежду больших размеров подбирают из тонких тканей, так создается максимальный контраст хрупкости и объема.

Француженки хранят мало вещей в гардеробе. Они редко вкладываются в покупку чего-то брендового, дорогого, но уж если купили - не вылезут. У них не принято покупать платье от Диора для выхода, они будут ходить с Диором и в пир, и в мир. А еще француженку редко встретишь без темных очков. Даже в пасмурную погоду или когда солнце стремится к закату, ее очи всегда "запакованы". Чтобы никто не догадался по глазам, что же творится в душе истинной француженки.

Поведение

Французские девушки - загадки не менее сложные, чем россиянки. Они часто пребывают в меланхоличном настроении, но редко показывают это окружающим. Они очень романтичные, но никогда не побегут за мужчиной. Они умело воздействуют на мужскую психику, но не считают себя покорительницами сердец.

Француженка запросто может влюбиться 3 раза за неделю. И в каждом случае это будет "наконец-то та самая настоящая любовь!", а через 2 дня ее сменит другая привязанность. Она очень любит себя, даже когда в жизни французской женщины появляются дети и муж, ветреная дама не будет уделять им столько времени, сколько она посвящает собственному душевному равновесию. Зато в их жизни не случается провалов, когда самый лучший период жизни убит на семью, а взамен ты не получаешь ничего.

Француженки много работают, но редко добиваются действительно головокружительных взлетов в карьере. У них не принято хвастаться своими доходами, даже больше - она старается сделать максимально незаметными свои дорогие вещи, будь то часы или брендовая сумка. Во Франции считается, что богатство напоказ выставляют только те девушки, которым больше нечем крыть. А истинная француженка старается хвастаться умом и специфичным юмором.

Наш молодой канал будет рад новым читателям и лайкам, если вам понравилась статья. Не проходите мимо, поддержите наше развитие)) А мы в свою очередь обещаем радовать вас интересными статьями из серии "А как у них?".