Девушка, не чувствующая боли

Эта необычная девушка живет в городе Патэрсон, ее зовут Эшлин Блокер. Она совершенно не ощущает боли, может лить кипяток на руку и спокойно смотреть как ее кожа покрывается ожогами.

Однако, у девушки не нарушены тактильные чувства, девушка ощущает прикосновения и объятия, различает текстуру и силу нажатия.
Одноклассники ее в шутку называли супердевушкой. Однажды она сломала ногу и спокойно передвигалась 2 дня, пока ее родители не заметили что-то неладное.

Когда Эшлин появилась на свет, она не издавала криков. Родители старались тщательно оберегать ее от опасности: убрали предметы с острыми углами, постелили мягкие коврики, не разрешали девочке ездить на роликах и велосипеде. Мама спала вместе с дочкой, чтобы та не принесла себе вреда.


Девушка постоянно носит очки, бандану и шлепанцы. Металлические брекеты могут повредить ее языку и деснам, поэтому она носит прозрачную мягкую пластину.
Врачи ей дали идентификационный ярлык, который она постоянно носит на браслете. На ярлычке написано: «Не ощущает боли».

В 9 лет девочке провели несколько медицинских тестов для того, чтобы определить ее чувствительность. Эшлин чувствует щекотание, укол булавкой, однако не ощущает экстремальных температур. Выяснилось, что девочка чувствует душевную боль и сопереживание.

Она также изредка плачет, например, когда потерялся ее любимый пес. Она также смогла изучить реакцию окружающих людей на боль, и вскрикивает, когда видит, что кому-то больно.

Смотрите также: Человек без мозга

Если вам понравилась данная статья подписывайтесь на наш каналчтобы узнавать еще больше интересных фактов!

И не забудьте поделиться ей со своими друзьями)))