Шкафчики Amazon Hub теперь доступны для 500 000 жителей США

Amazon во вторник рассказала о некоторых ранних успехах своих новых шкафчиков для квартир, называемых Hub.
В июле прошлого года гигант электронной коммерции запустил программу, которая помещает большой металлический шкафчик в общую зону жилого комплекса, где люди могут собирать свои пакеты 24 часа в сутки.
Amazon во вторник представила официальное сообщение о программе, заявив, что более 500 000 жителей по всей стране теперь имеют доступ к Hub, причем тысячи получают доступ каждый месяц каждый месяц. Компания, однако, отказалась сказать, сколько концентраторов используется или сколько мест они были размещены. Кроме того, он сказал, что некоторые из самых больших имен в недвижимости подписались на использование концентратора, включая AvalonBay, Fairfield Residential, Pinnacle, JP Morgan Asset Management, WinnResidential и Equity Residential.
Предлагающий хаб должен быть более удобным для жителей и облегчить работу штатных сотрудников. Кроме того, для Amazon и других грузоотправителей это должно помочь обеспечить безопасное место для доставки пакетов.
Хаб не совсем новая концепция для Amazon. Он запустил хранилище Amazon Lockers еще в 2011 году на общественных пикапах, включая продуктовые магазины, спортивные залы и магазины. Но в то время как Amazon Lockers в основном используются только для доставки Amazon, Hub предназначен для обслуживания всех пакетов доставки в квартиру.