MAC 2018: ответы на вопросы арбитражников о конфе года

Хола, котаны! Сентябрь скоро закончится и осень полноценно вступит в свои права. Но в начале октября трушного арбитражника согреет MAC 2018. Сегодня Где Трафик рассказывает, что ждет вебов 3 октября на конфе года. 

MAC Networking Drinks

Но война за лиды войной, а препати по расписанию. Так что если будете в Киеве 2-го октября, заглядывайте на препати MAC Networking Drinks.

Место встречи — D.Fleur Club на Грушевского. Время 18.00. Протягиваете свой билетик на MAC 2018 и получаете минимум 3 часа общения с приятными (а главное полезными) людьми. Начать задавать топовым вебам вопросы в неформальной обстановке можно уже там, так что не упускайте свой шанс.

Апгрейд билетов до DIAMOND

Если вы уже взяли билет, но тут услышали про то что ребята делают отдельную DIAMOND-зону, где будут топовые арбитражники, красивые девушки и алкоголь, то опоздали.DIAMOND-билеты на MAC 2018 разлетелись быстрее фан-зоны на Imagine Dragons в Киеве. Но не спешите расстраиваться, потому-что купить VIP-билет и попасть на автопати ещё можно, если приобретать их прямо сейчас (потому-что их осталось очень мало). Да и до повышения цены осталось 2 дня, поэтому лучше не затягивать.

Въезд в Украину: ты пройдешь

Ну и насущный вопрос для арбитражников из России “Ситуация на границе с Украиной”. Все, кто писал об этом в чатах и напрямую организатором (или даже не писал, но беспокоился) могут выдохнуть. 


Во-первых, организаторы оформляют официальное приглашение для желающих посетить конфу из других стран. И, во-вторых, Украина страна гостеприимная. Поэтому пишите на visa@affiliateconf.com после покупки билета, прикладывайте к письму первую страницу загранпаспорта и сроки пребывания в стране и добро пожаловать в страну!


Кто уже купил билеты и не хочет ехать в одиночку, пишите в комментариях и собирайте дружные компании в самолетах и поездах. Это ведь отличный шанс познакомиться с менеджерами партнерок, арбитражниками и другими крутыми представителями CPA тусовки и начать классный движ ещё в пути.


Ну а если вы еще нет билета, приобретайте! Цены растут каждую неделю, а до конфы осталось меньше двух недель. 
Увидимся на MAC 2018:)