«Фараон Малой». Журнал РБК рассказал о карьере RAMZES666

Роман RAMZES666 Кушнарёв стал героем июньского номера журнала РБК, который посвящён «20 молодым и перспективным» личностям России. В статье с заголовком «Фараон Малой» говорится об увлечении Кушнарёва «Дотой» и о развитии его игровой карьеры.

«Кушнарёв — самый младший игрок Virtus.pro. Партнёры наградили его прозвищем Малой, хотя ник Романа в игре — Ramzes666. Несмотря на юный возраст, Роман успел поиграть за несколько известных коллективов, победить в нескольких соревнованиях и заслужить статус одного из самых талантливых "дотеров" в мире.

Роман первым в СНГ добрался до максимальной отметки в рейтинговых матчах — 10 тыс. очков. "Пришлось заводить несколько аккаунтов или «стрелять» у друзей: с высоким рейтингом слишком много времени уходит на поиск сравнимых по уровню соперников", — рассказывает Кушнарёв. Всего, по его оценке, он наиграл в Dota 2 около 20 тыс. часов или 833 дня: "Это без учёта часов, дней и недель, проведённых в первой Dota".
<...>
Из школы Роман ушёл после девятого класса, недолго числился в местном колледже и довольно быстро понял, чему хотел бы посвятить жизнь. "Мне была интересна Dota, а другие занятия, ну, вроде пойти погулять или общение с девушкой, на тот момент не очень. Я играл сутками и получал удовольствие", — признаётся Кушнарёв».

RAMZES666 также рассказал РБК, когда он планирует завершить карьеру:

«Играть Роман планирует ещё два-три года. Он признался, что пока не задумывался о будущем. "Всё зависит от результатов", — объясняет Рамзес. — "Сейчас главное — как команда выступит на главном турнире года The International».

В список «20 молодых и перспективных» от РБК вошли россияне возрастом до 35 лет, которые «работают на передовых направлениях и создают новую экономику страны». Кроме Кушнарёва героями выпуска стали чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, футболистка Надежда Карпова, организатор спортивных баттлов Тимур Кузьмин, композитор и дирижёр Илья Демуцкий и другие. RAMZES666 попал на обложку журнала вместе с Дарьей Константиновой — главой компании «Трамплин», которая занимается таргетированной рекламой.

Источник: Cybersport.ru