Мы открылись в Ингушетии и КБР!

11 September 2018

10 миллионов рублей. Эта та сумма, на которую получили лекарства льготники после обращения в «Монитор пациента». Мы работаем 14 месяцев. Было еще много побед, которые сложно измерить в деньгах: прикрепления к поликлиникам, продвижение в очередях на УЗИ, МРТ, госпитализация в срок и другие. Конечно, не все мы смогли учесть. Сейчас пытаемся ввести систему, которая бы помогла нам в этом. В сторис есть скриншот, где девушка пишет, что благодаря нашему блогу, получила информацию о своих правах и сама смогла ею воспользоваться.

Это и есть наша цель. Мы не теоретики, а практики. Но не потому что много денег или времени, а просто понимаем: не видя живых примеров того как работают законы, мало кто воспользуется нашими советами и пойдет добиваться своих прав. Даже к нам многие не рискуют обратиться, хотя рисков как раз никаких и нет.

За год мы увидели результат и востребованность нашей организации, решили, что нужно расширяться.

Ингушетия и Кабардино-Балкария – две республики, в которых теперь есть наши представители. Ибрагим Султыгов в Нальчике и Ибрагим Матиев в Назрани. Если вы живете Ингушетии или КБР, обращайтесь к ним, они обязательно вам помогут.

Мы оказываем юридические услуги по защите прав пациентов. А именно: консультируем, пишем жалобы и заявления от имени пациентов, защищаем интересы заявителей в суде.

Наши услуги БЕСПЛАТНЫ.

Дагестан: 8(928)550-15-10

Ингушетия: 8(928)731-01-02

КБР: 8(928) 096-50-06

Звоните или пишите в WhatsApp по будням, с 10 утра до 6 вечера.

Друзья, мы просим максимально поддержать этот пост! Ставьте лайк, пишите комментарии, отмечайте здесь тех, кому нужна наша помощь, делайте репост. В сториз это совсем легко – просто нажмите на треугольник под фото и нажмите опубликовать у себя.

Спасибо, что вы с нами и поддерживаете весь этот год!