Рисовая каша без молока, но очень хочется!!!

Рисовая каша без молока,но очень хочется!!!

Вчерась мне очень захотелось рисовой кашки. Упс, меня охватил маленький ужас: молока-то нет!!! И тут меня осенило: натуральное сливочное масло, и сгущённое молоко имеется в наличии.

Индигриенты:

1. Рис в пачке

2. Домашнее крестьянское масло

3. Сгущённоё молоко

Рецепт:

В эмалевую кастральку насыпаем очищенный рис, в размере 100-200 гр. Заливаем кипятком, и ставим на газ плиту. И на большом огне доводим до кипения, затем солим щепоткой соли по вкусу. После убавляем огонь до минимума и ждем около 10-15 минут. То есть рис не вариться, а парится. И получается рис расыпчатым и приятным на глаз. Выкладываем в порционное блюдо, пока рис горячий кладём масло перешиваем, после заливаем сгущенкой, тщательно перешиваем. И рисовая каша готова у употреблению. Кстати такую рисовую кашу я делал впервые без молока. И честно признаюсь получилось на ура, и с удовольствием поел, и был сыт.

Кому эта публикация заинтересовала, пробуйте. И приятного Вам аппетита!!!