Изменила своему мужу с кавказцем

Я очень люблю и уважаю своего мужа. Но как-то раз он уехал в командировку и мы пошли с подругами гулять. Мы решили просто посидеть и пообщаться. Но одна из подруг решила всех потащить в бар под предлогом того, что мы давно не танцевали.

Мы все таки решили пойти в бар, который находился недалеко от нас. Сначала мы заказали по коктейлю себе, потом еще. Через час мы уже изрядно вливали в себя много разного алкоголя. К нам подошли познакомиться группа ребят кавказской национальности. Я сразу их отшила, потому что мы пришли сюда с другой целью, да и муж у меня есть. Подружки решили, что почему бы ребятам не платить за наш вечер, если они так хотят. Попользуемся и уедем по домам.

Пришлось остаться, не бросишь же подруг. Разговор пошел как-то сам собой. Потом мы уже были очень пьяны и начали разъезжаться по домам. Ребята предложили нас развести по домам. Мы не отказались, собственно, почему бы не сэкономить на такси еще.

Тут я уже помнила отрывками.

Я помню, что я еду в машине с одним из них, он меня куда-то везет, причем в машине мы вдвоем, подружек уже не было. Он начал приставать ко мне еще в машине, а у меня не было сил сопротивляться. Я очень хотела домой и настояла, чтобы он меня туда отвез.

Но по итогу, мы приехали к нему домой видимо, потому что мы вошли в квартиру, котораяя была мне не знакома.

Потом я помню, как уже валяюсь на диване. А потом утро. Когда я начала приходить в себя, я поняла, что на мне ничего из одежды нет и на этом кавказце тоже. Когда я спросила, что было, то он мне все рассказал в красках и с подробностями.

Но я не испытывала чувство стыда, наоборот, мне было хорошо. Почему то нет сожаления о проведенной в баре ночи и ее продолжении. Но боюсь сказать об этом мужу, боюсь он меня бросит. Что делать?

Лайк - молчать.

Подписка - рассказать правду.