10 самых уродливых автомобилей в мире

Для многих водителей транспортные средства не только должны иметь приличную производительность, но также должны быть красивыми в дизайне. Это то, что сделали большинство производителей. В прошлом это выглядело совсем по-другому.

В Германии AMC Pacer в значительной степени неизвестен. Это связано главным образом с тем, что автомобиль официально не продавался в этой стране. Модель 70-х годов сразу же упоминалась в США как «Большая лягушка».

Под роскошный седаном большинства людей, безусловно, понимает мощный автомобиль с большим количество мощности и сложным дизайном. Ну, под капотом, Aston Martin Lagonda наслаждается большим количеством лошадиных сил, но визуально британцы с большей вероятностью привыкнут к нему.

BMW сделал первый шаг в направлении электрических автомобилей в 2013 году. Гибридный автомобиль приносит с электродвигателем и бензин гордость 170 л.с., но чисто вне автомобиля явно модная ошибка.

Британский Leyland Morris Marina теперь известен только любителям британского автомобиля, который был выпущен с 1971 по 1980 год. Даже если внешний дизайн соответствовал духу времени в то время.

Известно, что автомобили из Америки часто имели очень странный хвост в прошлом веке. Просто помните струи, плавники или даже запасные колеса. Но Cadillac Seville превосходит всех.

Chevrolet SSR представляет собой смесь пикапа и кабриолета. Но эта комбинация не сулит ничего хорошего. И так оно и было, как должно было случиться. Спустя всего три года производство комикса закончилось в 2006 году.

То, что дизайнеры в Citroen , когда они изобрели Ami 6 в 60-хгодах, по-прежнему остается загадкой.

Тот, кто носит имя одного из величайших художников всех времен, должен быть настоящим зрелищем. Из них Citroën Xsara Picasso.

Что подумал Фиат с Multipla? Три сиденья спереди, три во втором ряду и гигантское лобовое стекло. Неудивительно , что итальянец быстро вышел из производительства.