Спасибо, корейцы за такое чудо! Крем от Skin House увлажнит кожу и разгладит морщины.

Сегодня я хочу вам рассказать про очень эффективный крем от корейского бренда The Skin House - "Marine Active". Корейские производители не перестают меня удивлять. Такого шикарного увлажнения, какое дает этот крем, я не встречала даже у люксовых и аптечных марок. Есть, конечно, и существенные недостатки из-за которых крем подойдет не всем. Лучше всего крем подойдет именно возрастной коже. Почему? Обязательно расскажу. Давайте по порядку...

УПАКОВКА у крема потрясающая! Тяжелое, толстое стекло. Баночка выглядит действительно дорого.

В комплекте имеется лопаточка, с помощью которой удобно наносить крем. Замечательно, что не нужно лазить в баночку пальцами и разносить микробы.

СОСТАВ не идеальный. Имеются в нем, конечно, очень приятные ингредиенты, например - различные масла, мед и морская вода, гиалуроновая кислота. Из неприятных составляющих - диметикон.

Вода, 1.3 бутиленгликоль, глицерин, гиалуронат натрия, фитосквалан, диметикон, 1.2 - гександиол циклопентаксилоксан, масло бабассу, аммония акрилоилдиметилтаурат/вп сополимер, церамид 3, гидрогенизированный лецитин, спирт, мед, морская вода, экстракт коричневых водорослей ecklonia cava, экстракт коричневых морских водорослей hizikia fusiforme, экстракт зеленых морских водорослей codium tomentosum, gelidium cartilagineum extract, бетаин, винил диметикон кроссполимер, токоферилацетат,

КОНСИСТЕНЦИЯ у крема гелеобразная. Крем очень легкий. Впитывается моментально. Никакой жирной пленки или блеска не образует. После него можно сразу же наносить макияж.

ЭФФЕКТ от крема ВОЛШЕБНЫЙ! Если ваша кожа, как и моя, сохнет, требует увлажнения, шелушится, у вас имеются мелкие морщинки - вы полюбите крем Marine Active. Он надолго увлажняет кожу, даже очень сухую. Я использовала крем в отопительный сезон, когда моя кожа безбожно сохнет, и даже тогда он меня не подвел.

Но будьте осторожны!
В составе крема присутствуют силиконы, которые способны закупорить поры. То есть, крем точно не подойдет обладательницам проблемной кожи. Так как крем идеально увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, имеет в составе гиалуроновую кислоту и не подходит тем, у кого имеются прыщики - крем больше подойдет для кожи 30+.
___

Надеюсь, что этот обзор был вам полезен. Если так, - ставьте пальчик вверх и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.