Архитектор времени

24.06.2018

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.Ссылка на группу ВК, где вы можете задать свои вопросы, в конце статьи.

Здравствуй, дорогой Дух. У тебя очень необычная энергия, я такой ещё не ощущал. Такое состояние, будто я хожу по льду, но при этом он теплый, удивительно.

Здравствуй, дорогой человечек. Во вселенной столько удивительного, тебе предстоит много удивляться в твоей жизни. И я искренне надеюсь, что все твои удивления будут приятного тебе, радостного свойства. И я искренне радуюсь, что тебе удается сбалансировать в себе лед и пламень, две крайности, что воссоединяются в тебе и даруют новое состояние скользящей уютности. Просто отдайся своему состоянию, и созерцай эти новые ощущения. Я же с нетерпением жду вопросов от частички моего сознания, что задает их через тебя.

Здравствуй, дорогое моё дитя. Каждый из нас радуется моменту, когда мы воссоединимся с нашими дорогими частичками в трехмерности. Если растянуть ожидание через параметр время, то настоящего момента мы ждали не одно тысячелетие. И вот этот момент наступил, когда сознание дорогого светлячка наполнено и начинает струиться в мир, наполняя его гармонией, радостью, счастьем, любовью. И ты, моё дитя, изливая все это в мир, нашел способ воссоединиться со мною через посредника. Пока через посредника, но об этом мы ещё поговорим. Но слово воссоединиться не совсем корректное, мы всегда с тобой воссоединены. Но порой ты смотришь в другую сторону, а я терпеливо жду, пока ты обратишь, хотя бы неосознанно, на меня внимание, ведь тем самым ты откроешься потоку энергии, что я могу передавать тебе. О, моё дорогое сознание, я готова ответить на твои вопросы.

Вопрос 1. Я хочу вспомнить себя. Я совсем себя забыл. Кто я?

Ты частица моего сознания. Ты частица моей мощи. Так же, как и я частица твоего сознания, я частица твоей мощи. Вместе мы величественный многомерных дух, что древнее, чем эта вселенная. Настолько древнее, что отправившись к истокам нашего зарождения мы не достигнем начала, потому что наше существование в кольце времени. Мы существовали всегда, мой хороший. Но вам это трудно постичь, потому что ваше измерение разделяется на потоки времени, которыми жестко контролируется. Но так и задумано, таким эксперимент сделал и ты в том числе. Ты отважный архитектор времени и пространства, участвовавший в создании потрясающего по своей глубине мира в этой вселенной. И создав его ты одним из первых выделил часть своего сознания, и отправил в божественное путешествие, изучать основы этого мира, чтобы научиться менять эти основы.

Многие из нас изучают основы этого мира, чтобы научиться их менять.
Многие из нас изучают основы этого мира, чтобы научиться их менять.

Этот мир удивляет тебя своей непредсказуемостью. Он существует только по ему известным правилам, и тебе нет нужды этому удивляться. Мы вместе с тобою задавали лишь начальные условия, а в дальнейшем этот мир проявлялся как закономерность бесконтрольных процессов. И это свойство очень возбуждает тебя, потому ты отправляешься в это путешествие вновь и вновь, на подсознательном уровне пытаясь просчитать эту систему. Но чем больше ты погружаешься в исследование, тем больше ты понимаешь, что эту трехмерную реальность контролировать не получится. Слишком много неизвестных, тогда как очевидное никогда не очевидно, а совсем не очевидное проявляется самым удивительным образом.

Твоя исследовательская лаборатория расположена в созвездии Волопас, хотя эту систему нельзя назвать твоей родной. Но ты любишь это место, и часто воплощаешься именно в этой системе, потому я называю её тебе. Тем более, что именно от этой звездной системы ты, сегодня как приглашенный гость, подключаешься к полю Земли и проводишь потрясающую по своей глубине исследовательскую работу.

Вопрос 2. Также, я хочу сам себя вспомнить. Т.е., не через другого человека, а самому это сделать. :) Как мне вспомнить себя?

Милое моё дитя, я чувствую твоё желание соединиться со мной, но на сегодняшний момент для тебя этой встрече придается слишком большое значение. И потому эта встреча откладывается, потому что ты не готов поверить в то, что воссоединиться со мной настолько просто, что вы совершенно отрицаете подобный опыт, списывая все на случайности и странности физического свойства, не требующие детального изучения. Воссоединиться со мною ты страждешь по причине того, что ты хочешь вспомнить себя. Но найди причину твоего желания встретиться со мной, и ты познаешь причину, почему у тебя это не получается. Речь идёт о доверии, мой дорогой человечек. Ты ищешь доказательств всего, что происходит вокруг тебя на твоём духовном пути, потому что в тебе сильно проявлен твой сознательный ум, который управляет всеми процессами. Ты не можешь отдаться полностью процессу своей трансформации, потому что ты не понимаешь, что тебе даст подобная трансформация. Твой ум часто вмешивается в твоё стремление и отговаривает. Ты ищешь доказательств, и тем самым говоришь вселенной, что сегодня в тебе веры нет, пока не будут представлены доказательства, и потому блокируешь поступающие в тебя энергии, дарующие тебе связь со мной. И отсутствие веры не компенсируется страстью желания познать непознаваемое, потому что в глубине твоего естества лежит страх. Не надежда, что все истинно, во что тебе хочется верить. А страх, что все это лишь пустые слова, за которыми ничего нет. В совокупности это отдаляет меня от тебя. Но внутри тебя уже живет знание реальности всего невероятного, что проявляется в твоей жизни. И постепенно твоё сознание меняется, и сегодня ты делаешь большой шаг вперед в своем устремлении. Внутренне, на уровне мысли, ты готов встретиться со мною, и я слышу твоё намерение. И потому прошу тебя лишь об одном - доверься мне. Доверься, мой хороший, и отпусти все страхи. Отдайся полностью тому потоку, что подхватит тебя и понесет по волнам любви.

Сделай шаг в пропасть, и ты нащупаешь невидимый мост
Сделай шаг в пропасть, и ты нащупаешь невидимый мост

Представь, что ты стоишь перед пропастью, за которой стою я. И я говорю тебе, что ко мне проложена стеклянная дорога, что не видна тебе, потому что идеально прозрачна. И что тебе нужно сделать шаг в пропасть, и ты ступишь на этот мост. И прежде, чем ступить на этот мост, ты должен довериться мне. Почувствовать на уровне сердца, что я говорю тебе правду. И тогда тебе предстоит выбор, либо жить в надежде, что ты нечто большее, чем человек, и просто принимать все как возможность. Либо же отбросить все сомнения, и полностью поверить в то, что ты великий многомерный дух. И только тогда, когда ты шагнешь в пропасть, ты вдруг почувствуешь, как твои ноги касаются стеклянного пола. Ты будешь буквально висеть в невесомости, а это период глубокой трансформации. Ты будешь делать шаг за шагом в пустоту, это и есть мост, что связывает наши измерения. И идти ты будешь по этому невидимому мосту только на основании своей веры. Но поверь, мой любимый, как только ты доберешься до конца своего пути и ступишь рядом со мной, ты познаешь невероятное. Только тогда ты получишь доказательства, что так ищешь. И только тогда сможешь обрести истинную веру, только тогда. Доверие лежит в основе, за ним путь в доверии, и только потом ты обретаешь себя, только потом в тебе рождается вера, основанная на знании.

Для того, чтобы тебе вспомнить себя, ничего не нужно особенного. Сядь в удобную для тебя позу, переходи на замедление своего дыхания, делая каждый вдох и выдох все более глубокими. И двигайся в таком ритме до тех пор, пока твоё дыхание не сольется с тобой. Ты всегда будешь знать, когда дыхание сливается стобой, потому что почувствовав это, ты уже ни с чем это не спутаешь. Этот ритм дыхания резонирует в такт дыхания Земли. Вы синхронизируетесь, и в этом состоянии измененного сознания ты сможешь почувствовать меня. Пока что на уровне ума, но это будет большой шаг, ты его ни с чем не спутаешь.

Дыши, пока не ощутишь, как дыхание сливается с тобой
Дыши, пока не ощутишь, как дыхание сливается с тобой

Чтобы очистить свой ум от мыслей, попробуй считать дыхание, и ты сфокусируешь своё внимание именно на счете.

Так что же означает вступить на мост? После погружения в себя по той методике, что я даю, у тебя может быть результат как сразу, так и не сразу - это зависит от твоей веры. И если результата добиться не получится сразу, то важно просто верить, и практиковать изо дня в день. Вноси корректировки в передаемую мною практику. Советы, как это сделать, ты будешь получать от меня в виде наставлений, что ты будешь воспринимать за свои мысли. Неважно, как скоро проявится результат, важно, что он проявится обязательно, потому что ты будто бегун на дистанции. Чем больше твоя тренировка - тем ближе заветная цель, которую ты ставишь на тренировках. Просто иди, дитя, по мосту в доверии ко мне, продолжая свои тренировки. Ведь если ты усомнишься, то закроешься для моих энергий, и потом тебе придется начинать все сначало.

Не сомневайся дитя, ты можешь почувствовать меня, услышать меня, вспомнить истинного себя. Это в тебе заложено нами, и этого никто не может у тебя отнять.

Вопрос 3. Зачем я пришел на Землю?

В тебе проснулся истинный интерес. Земная группа сильно отличается от привычных в твоих воплощениях мест. Человек уникальное существо, идеальное с точки зрения вселенной. Ты восторгаешься красотой и продуманностью человеческого тела. Энергетическими взаимосвязями Землян. И ты с таким удовольствием познаешь все это в себе.

Тебе нравится Земля, и именно поэтому ты так легок на подъем. Земля призывает тебя в разные места, потому что она знает, что ты можешь сбалансировать её потоки. Сегодня ты как исследователь с системы Волопас, тогда как у тебя были воплощения и из других звездных систем. Ты изучал магию крови, женские энергии, постигал в себе мужское начало, управление энергией, раболепие перед богом. Ты руководил государством, и философствовал на разные темы, но все это в других воплощениях. Здесь и сейчас ты именно как исследователь. Все данные, что ты собираешь, ты моментально передаешь в центр связи вашей цивилизации. Твоя жизнь насыщена, интересна, и вот ещё одна причина этому - необходимость передачи данных. Если бы ты связался со своей цивилизацией, то ты услышал бы совсем другие истории. О том, как важна ваша миссия во всей вселенной, как важна для вас Земля, и как важно просто находиться в условиях этой планеты, служа своего рода передатчиком данных. Но ты обратился ко мне, дитя, и я рассказываю о тебе с более высокой точки, в которой я могу видеть более полную картину.

Вопрос 4. Всё ли я уже сделал из того, что запланировал, или же, есть ещё дела?

О, мой дорогой, дел у тебя изначально рассчитано на 150 летний срок воплощения. Именно столько потенциально возможно разблокировать в вашем теле с приходом новых энергий, именно столько вы можете постигать уже сегодня. Пройдет немного времени, Земля будет продолжать повышаться в своих вибрациях, и вы вслед за ней. И вы будете ощущать внутреннюю силу, которая сможет исцелить вас в любви вашей и единстве со всем сущим. Старость уйдет в прошлое, и вы станете молодыми, уходя из жизни только почувствовав добровольную необходимость завершения опыта. Если ты не устанешь, то ты сможешь задержаться на Земле. Сама Земля исцелит и наполнит твои клетки. И если ты сделаешь такой выбор, я, твой Высший Аспект, подстроюсь под тебя, чтобы продлить наш опыт использования твоего тела.

У тебя так много дел. Тебя ждёт вся планета, мой дорогой, мой хороший. Ты один из пробуждающихся светлячков, и когда-нибудь за тобой пойдут другие люди, если ты сделаешь выбор в пользу такой возможности. Сейчас же просто наполняй себя внутренне гармонией, светом, любовью. Скоро все это может ворваться в твою жизнь, и тогда тебе понадобятся те потоки, что станут стремиться через тебя.

Мой милое дитя, я так тебя люблю. И прошу тебя, помни об этом! Помни об этом.

Благодарю тебя, дорогой мой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой человек, за ту возможность, что ты предоставил для меня для связи с дорогой частицей моего сознания. Благословен твой путь, я же отключаюсь.

Арун Шьямарьян, Принято 17.06.18

Вступить в группу и задать свои вопросы вы можете здесь: https://vk.com/shyamaryan