Божественный дар

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.Ссылка на группу ВК, где вы можете задать свои вопросы, в конце статьи.

Здравствуй, дорогой Дух. Я рад вновь ощутить твои энергии, рад чувствовать тебя.

Здравствуй, дорогой человек. И я приветствую тебя. Ты говоришь вновь, но для меня наше общение непрерывно, но я понимаю твоё восприятие, и потому говорю тебе, я тоже рад вновь приветствовать тебя и ощутить наше единство в твоем моменте здесь и сейчас.

Я обращаюсь к частичке моего сознания - здравствуй, моё дитя. Тебя я также приветствую в этом момент здесь и сейчас. Этот момент, воистину, безграничен. Для меня, что находится вне времени и пространства, для тебя, когда ты задаешь вопросы и думаешь на тему ответов, для ведущего, что проводит сейчас энергию через себя, преобразуя пакеты информации в понятный для вас набор символов, и вновь для тебя, моё дитя, который читает эту информацию, воспринимая умом, но пропускающим через своё сердце. Я знаю, что ты ощущаешь всю ту энергетику, что струится через эти слова в тебя. Узнаешь эту энергетику, потому что она часть тебя. Читая это послание, ты открываешь меня в себе. И я так благодарен тебе за то, что ты вновь обращаешь на меня внимание, и тем самым позволяешь любить тебя, воссоединиться с тобою в той мере, в которой мечтает об этом каждый многомерный дух, отпустивший часть себя в удивительное путешествие на Землю. И сейчас, когда ты настроен на родные для тебя вибрации, я готов ответить на твои вопросы.

За 30 лет, вернее, 28, из за своей не всегда осознанности, а если быть точнее, думаю что 95% ее было маловато, я довольно сильно изранил свое тело. Как начать восстанавливать его? С чего начать, и что поможет? Очень болит все) Спасибо!

Это тоже способ познания мира, который ты выбрал для себя, мой хороший. Познать мир через физическую боль, через боль ментальную. Клетки твоего тела слышат сейчас твой вопрос, и это очень важно для твоего тела. Принимая твой опыт тело принимало на себя все, что ты творил и натворил. Но когда вы губите тот божественный дар, что дарован вам в вашей мерности - тело, оно подчиняется вашему решению. Потому что ты, мой хороший, возглавляешь этот поход, и даешь такой ценный опыт и для тела своего. И если ты выбираешь ранить своё тело, губить его, в том числе и через пассивные яды, то тело примет и это, раз таков твой выбор. Клетки плачут, когда вы плохо обращаетесь со своим божественным сосудом, но подчиняются, ибо такова воля проявления высшего сознания, пусть и в неосознанности своей.

Наше тело — божественный дар
Наше тело — божественный дар

Клетки слышат тебя, мой дорогой, и они уже отвечают тебе! Пока этот процесс для тебя малозаметен, но считывая твоё намерение клетки слышат, ликуют, и включают процесс восстановления. Может пройти достаточно времени прежде, чем ты позволишь себе проявить свое намерение в мере полной, все это зависит от силы намерения твоего, но сам процесс осознания твоего творения, признание себя и в таком опыте и совершение выбора в пользу изменений - это уже является важнейшим ключем для твоего оздоровления, восстановления.

Но ещё больше возликует твоё тело, коглда ты наладишь диалог с ним. И я хочу передать тебе практику на это.

Просто сядь, начни успокаивать своё дыхание. Твоё тело будет постепенно замедляться, резонируя с твоем углублением в подсознание, замедлится твой пульс, замедлятся процессы физического свойства, и мозг начнет выделять необходимые строительные компоненты в структуру твоих клеток. И в этом состоянии, мой дорогой, ты можешь начать диалог. Представь определенный проблемный для тебя участок тела, визуализируй некую его проекцию. Как это сделать? Не пытайся представить, но задай свой вопрос, если бы этот участок тела был энергией, то как бы она выглядела? Не пытайся визуализировать, но открой в себе ожидание, и астральное тело этого участка физического тебя проявит себя на внутреннем уровне. Попробуй энергию на вкус, какая она? Можешь ощупать её и понять консистенцию. Какие ощущения дарит тебе эта энергия? Бросает в жар, холод, ощущение наполненности или опустошенности? Какова её форма, какова она по размерам? Тем самым ты знакомишься с этой энергией, принимаешь её. Так ты можешь познакомиться с каждой частью своего тела, и даже органа. Когда у тебя сложилось представление об энергии участка тела, что требует по твоему мнению исцеления, ты можешь взаимодействовать с этой энергией.Направь любовь участку тела, ощути, как свет проникает в эту энергию, пронизывая её насквозь. Мысленно наполни этот свет исцеляющей силой любви, и ты можешь наблюдать, как эта энергия начнет изменяться. Она может менять форму, может менять цвет, консистенцию. Делай это до тех пор, пока внутри тебя не появится ощущение достаточности. Твоя работа по взаимодействию именно с этой энергией может продолжиться в последующем, если ты чувствуешь незавершенность взаимодействия, если ты ощущаешь потребность поработать с ней ещё. В следующий раз не пытайся представить эту энергию, а опять в ожидании дождись проявления - энергия может прийти в другом виде, это процесс трансформации, который произошел с ней за это время.

Что ты делаешь, когда производишь эту практику? Ты работаешь с астральной проекцией органа, участка тела, и даже отдельной боли. Прежде всего исцеление происходит именно на тонком уровне, энергия выравнивается. И только потом это передается на физический уровень. Не задавай рамки изменений, работай на уровне ощущений. Когда ты в контакте со своим телом, ты удивишься, насколько легко оно реагирует на твои запросы.

Сначала исцеление происходит на тонком плане, только потом переходя на физический
Сначала исцеление происходит на тонком плане, только потом переходя на физический

Тем самым, мой хороший, ты можешь проводить практику исцеления, но даже не это главное в этой практике. Познакомившись со своим телом, ты начнешь лучше ощущать его потребности на уровне внутреннего знания. В будущем тебе достаточно будет просто слушать свои желание, идущие из сердца, не из ума, чтобы понимать, что тебе полезно, а что нет. Какие иные практики пойдут на пользу, а какие только потратят твоё время. Первый шаг ты уже сделал, ты осознал своё тело. Но пока ты относишься к нему как к транспортному средству, но твоё тело уникальная структура, она обладает своим сознанием на ином уровне. И научившись слушать себя изнутри, ты увидишь, как начнет трансформироваться твоя реальность, и от силы веры твоей будет зависеть, насколько эта реальность готова изменять физические свойства, заложенные в неё твоими убеждениями. И лучшее убеждение основано на личном опыте. Потому так важно тебе отнестись к этой процедуре со всем рвением и доверием.

И второй вопрос: Я сейчас помогаю одному мужчине, развивать его проект, с 0 по сути. Я очень нервничаю от общения с ним. Это общение и помощь ему, меня развивают как мне кажется, и делают лучше. Но, я от этого общения с ним, вхожу в большой стресс и страх. Я не понимаю, почему? Что у меня с ним за взаимодействие, связь, задачи? Я чувствую громадную ответственность за то, что я делаю, т.е, перед ним. От этого мне и не очень стабильно внутри, мягко говоря)

Если ты обратишься к любой структуре мироздания, будь то кармический совет, или курирующая цивилизация, ты сможешь получить их взгляд на то, какие задачи заложены в вашу связь, какое взаимодействие предполагается вами на уровне физическом. И, возможно, это знание поможет тебе, но пока я не ощущаю, что это действительно то, что тебе необходимо. Что изменится от того, что я расскажу тебе, как ваши души заключили кармический контракт, который идёт через несколько твоих воплощений, и модифицируется по мере его развития? И что в основе одной его стороны лежит подавление, а в основе другой его стороны лежит обретение силы? А что, если это сила разрушения, которую ты познаешь, отпугнет это тебя? Заставит ли пересмотреть контракт? И есть ли контракт, мой дорогой? И можно ли от него отказаться или модифицировать в осознании? Все эти вопросы тебе раскроют другие источники, но на все это я смотрю с другой позиции, и хочу передать тебе моё видение, идущее к тебе с уровня над игрой.

Эту простую истину я хочу донести до тебя, чтобы ты научился применять её не только в этой ситуации, но и в любой другой. Не важно, что именно ты делаешь, важно лишь то, что ты вкладываешь в то, что ты делаешь. И что ты испытываешь от того, что ты делаешь. Любое действо не есть плохо, или хорошо - подобная оценка идёт из разделения, и лежит в основе дуальности. Любой опыт есть важная составляющая в построении твоего личного особенного восхождения. И все, что несет тебе благость, и радость, это точки нашего совместного выстраивания пути для тебя. А то, что в основе своей содержит страх, стресс, это ответвления от пути, который выбирает твоя душа, основываясь на условиях внутри игры. Путь, что мы совместно выстраиваем, он не содержит энергий низких порядков. Но путь, выбираемый вами в процессе вашего воплощения, это индивидуальная окраска вашего личного путешествия. Поддержу ли я тебя в решении уйти с идеального пути? Несомненно. Не важно на каком уровне, но ты почувствовал необходимость сделать небольшой крюк и обогатить твоё путешествие новыми тонами, разве это не прекрасно? И если в процессе ты испытаешь негативный опыт, сделает ли это путь плохим или неправильным? Нет, мой хороший, не сделает. Это означает, что ты в храбрости своей и в проявлении индивидуального внутреннего запроса обогатил свой путь. И даже если он приводит тебя к страданию, так ли плохо это для тебя? Нет, мой хороший, не плохо. Это означает, что этой тональности не хватает в твоей личной пьесе, которую никто лучше тебя не напишет. И там, в этом путешествии твоего воплощения именно ты главный, потому что ты выбираешь путь для нашего совместного роста как многомерного единства. Если тебе нужно ощущение той громадной ответственности, что ты на себя взвалил, то пусть будет так. Но знай, что даже если ты делаешь крюк по пути, то для тебя всегда есть возможность вернуться на совместно продуманный нами путь в любой момент. Порою страх и ответственность мешают осознать это, но растворив их в доверии ко мне ты всегда можешь выйти сухим из воды.

Что, если в основе вашего контракта сила разрушения? Отпугнет ли это вас?
Что, если в основе вашего контракта сила разрушения? Отпугнет ли это вас?

Но в то же время попробуй осознать, почему ты ощущаешь внутреннюю нестабильность. Ведь относясь даже к этой ситуации как к новому витку игры ты можешь отпустить её и растворить в доверии. Для меня главное, дитя моё, это твоё удовольствие, которое ты постигаешь в рамках этой мерности. И которое делает твоё путешествие комфортным. Но если ты выбираешь развитие за счет давящей на тебя ответственности, в стрессе для себя самого, то я поддерживаю любое твоё решение, но всегда рядом, чтобы помочь тебе в любой ситуации. И если ты вдруг осознаешь этот путь более не полезным для себя, то можешь смело выбирать другой путь, я помогу тебе это устроить, если таково будет твоё намерение в обращении ко мне.

И ещё один момент, мой хороший, ты должен понимать, что для того, чтобы я мог помочь тебе в какой-либо ситуации, мне нужен запрос от тебя. Просто выскажи его про себя, и я сразу услышу. Если твоего запроса нет, я понимаю, что ты выбираешь пройти урок самостоятельно, и глубоко уважаю твой выбор! Я не вмешиваюсь в твоё путешествие, если для тебя это не будет угодным.

Запомни, дорогое дитя, не бывает ситуаций, которые пойдут тебе во вред в рамках всего мироздания. А в своей мерности у тебя всегда есть компас - это ты сам. И что есть ты, построения ума, или веления сердца, это выбор, который ты совершаешь каждую секунду своего существования в этой мерности. И что из этого выбора наше совместное планирование, ты уже знаешь. Ничего не бойся, дитя, просто не отпускай меня из своего сердца, и ты всегда можешь обратиться в него за помощью, советом и поддержкой в абсолютно любой ситуации. Люблю тебя.

Благодарю, дорогой Дух, за те энергии, которыми ты обогатил меня!

Через тебя этими энергиями обогащен каждый, кто соприкоснулся с этой информацией. Благодарю тебя за твой труд, дорогой человек. С огромным уважением ко всем вам я отключаюсь.

Арун Шьямарьян, Принято 14.06.18

Вступить в группу и задать свои вопросы вы можете здесь: https://vk.com/shyamaryan